> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《言值大作战》何赛飞怒斥小鲜肉 获周杰力挺

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 何赛飞奚望比拼哭技

  搜狐娱乐讯 现如今,“鲜肉经济”已经成了娱乐圈的常态,制作方疯狂追逐“小鲜肉”导致“鲜肉”们身价猛涨,反而一些劳苦功高的“老戏骨”们身价远远不及这些初出茅庐的后辈。不过这个“鲜肉当道”状态是否合理呢?

  不久前,央视新闻频道曾点名批评过某些小鲜肉片酬过高,空有人气演技却没能得到专业认可。而即将在9月26日(周一)晚22:00播出的浙江卫视《言值大作战》中,也就这一问题进行了讨论。节目中,“老戏骨”何赛飞在现场情绪激动地质疑“鲜肉”演员只懂包装却不下功夫在角色上,更爆料某位“小鲜肉”临时随意改戏,令观众惊讶不已。在之后的讨论中,周杰也出言力挺何赛飞,直言“鲜肉”不能只看颜值。

  何赛飞怒斥“小鲜肉”耍大牌:什么人呐!

  《大红灯笼》中的梅姗、《大宅门》中的杨久红、《孝庄秘史》中的海兰珠,提到演员何赛飞,绝对是观众心中当之无愧的“老戏骨”。在何赛飞看来,“作为演员是需要历练的”,在本期《言值大作战》中,她提到自己从“小鲜花”成长到“老戏骨”的过程中,吃了很多苦头,在拍电视剧《孝庄秘史》时,她为了一个摔倒在地的动作反复好几遍,不同角度反复地尝试;因为对自己高要求,拍戏时常会受伤,“打了三针封闭才站起来,过了三天就飞到法国去拍戏了”,并直言这种吃苦的能力是如今很多的“小鲜肉”做不到的。

  其实,何赛飞对“小鲜肉”们的质疑不无原因,常年在剧组拍戏,何赛飞也遇见过不少“小鲜肉”,对于此次辩论的”小鲜肉当道“这个话题,何赛飞直接提出了心里的不满:“很多‘小鲜肉’以老戏骨的姿态自居,不在演技上下功夫,只想着怎么成名,靠别的东西来包装。”

  之后她还提到了自己在片场的亲身经历:一众老演员在现场都到齐了, “小鲜肉”才姗姗来迟,花了半天时间对剧本之后,后者竟然因为觉得戏份太少而要求改戏。对于这种在片场不敬业的态度,何赛飞在节目中情绪激动地表示反对,大声质疑这种现象的合理性,直言:“这什么人呐!”究竟这位“任性”的“小鲜肉”会是谁呢?

  周杰力挺何赛飞 曝“还珠”选角淘汰率600比1

  虽然“老戏骨”深感不满,但“小鲜肉”们也有自己的想法。节目中,“鲜肉队”主力奚望就玩起了“曲线救国”,盛赞何赛飞当年也是“小鲜肉”,能够出演众多角色也离不开自身颜值的功劳。不过何赛飞却丝毫不为所动,直言:“外形好找,内在难求,漂亮的演员有多少?肯定不止我们那几个。”

  而身在“老炮队”的周杰也出言力挺何赛飞,现场他拿大众都十分熟悉的《还珠格格》举起了例子,爆料当年选主角时光是“小燕子”这个角色就换了六百个人,“这六百个人都是各个电影学校来的女孩子,不但要挑漂亮的,还要在现在背台词考表演,最后选的也不是颜值最高的。”

  李汶翰揭经济公司“内幕”喊冤:拿不到多少钱

  节目中,有关“小鲜肉”们的颜值和演技无疑是大家讨论的重点,但最终的矛盾其实也无非是一个“钱”字:“小鲜肉”们年纪轻轻也没什么资历,却能收获比“老戏骨”高得多的片酬和名声,这就让不少人不禁问一句:他们何德何能?

  不过“小鲜肉”真的能拿到这么多钱吗?作为“小鲜肉”代表的李汶翰就忍不住喊起了冤:“虽然‘小鲜肉’拿得多一点,但其实80%的钱都要给公司。”言下之意这些天价片酬也并非“小鲜肉”能够主导的。而这一内幕也引起了“言值官”王伟忠的兴趣。作为台湾的综艺教父,王伟忠曾制作过包括《康熙来了》《超级星光大道》等多档最为大众熟知的综艺节目,捧红了林宥嘉、小S等大牌明星。现场王伟忠直言自己作为经纪公司的老板,对于艺人的控制就很少,听过李汶翰的状况后甚至提议李汶翰状告经纪公司维护自己的利益。

  究竟“小鲜肉当道”到底合不合理? “老炮”与“鲜肉”的“战争”最终结果又会如何?9月26日(周一)晚22:00,浙江卫视《言值大作战》,给你说法。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160926/n469165332.shtml report 2376 何赛飞奚望比拼哭技搜狐娱乐讯现如今,“鲜肉经济”已经成了娱乐圈的常态,制作方疯狂追逐“小鲜肉”导致“鲜肉”们身价猛涨,反而一些劳苦功高的“老戏骨”们身价远远不及
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com