> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《七月与安生》周冬雨演反差人生 竟频繁自黑

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《七月与安生》周冬雨演反差人生 竟频繁自黑
 周冬雨写真

周冬雨《七月与安生》剧照
周冬雨《七月与安生》剧照


  搜狐娱乐讯 电影《七月与安生》正在热映,在电影中饰演“坏女孩”的周冬雨,因其自然流畅的表演,让不少观众认为这次是她本色出演。而在近期的采访中,周冬雨称青春期阶段的自己其实更像七月。私下的她性格也非常耿直,采访时更频频自黑。

  戏中安生戏外七月 周冬雨演绎反差人生

  周冬雨在电影中饰演了一个不安生的安生,与循规蹈矩的乖乖女七月不同,周冬雨的安生则是叛逆的代名词,她在电影里抽烟、喝酒、跳艳舞,把一个叛逆任性、潇洒不羁的流浪女孩形象刻画地入木三分,让不少观众误以为这是她的本色出演。

  而在近期的采访中,周冬雨透露道“在现实生活中,青春期阶段的自己,其实更接近七月”,妈妈对她非常严格,她的生活就是和大多数人一样的三点一线,她也向往“安生式”的自由,但现实却不允许。能将一个和自己反差巨大的角色演绎的如此生动,表演功底可见一斑。

  性格耿直爱自黑 首次公开瘦腿秘籍

  私下的周冬雨就是一个耿直的90后少女,采访时周冬雨直言“因为我眼睛是往下的,所以我不笑的时候看起来就很凶,大家会以为我又黑脸,但其实我就长这样”“我经常手滑,我现在都用左手发微博”。当谈及被很多评论攻击时是否会玻璃心,周冬雨似乎看得很开笑称“我本来情商、智商就不高,你们都别欺负我了,求求你们了”,还调侃道“我经纪人玻璃心,她睡不着,我特别爱睡觉”。

  近年来,周冬雨作品不断的同时,衣品也在不断飙升,大家更是好奇她的腿是如何变瘦的。周冬雨在采访现场首次分享道“每天工作太多,时间太紧张就会瘦吧,选鞋和摆放的姿势也很重要”,更在现场作出发誓状,回答道“真的没有打瘦腿针,我没节食,天生就瘦,我们家基因就这样,可能以前的自己有点婴儿肥,谁知道都肥到腿上了”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160921/n468846231.shtml report 1780 周冬雨写真周冬雨《七月与安生》剧照搜狐娱乐讯电影《七月与安生》正在热映,在电影中饰演“坏女孩”的周冬雨,因其自然流畅的表演,让不少观众认为这次是她本色出演。而在
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com