> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麻雀》渐入高潮 “一剪梅boy”尹正虐心登场

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
尹正饰演苏三省
尹正饰演苏三省


  搜狐娱乐讯 由李易峰周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子等年轻演员担纲主演的谍战剧《麻雀》,开播后稳居省级卫视电视剧收视第一的位置。李易峰饰演的陈深、张鲁一饰演的毕忠良以及张若昀饰演的唐山海之间,智勇相争已经让粉丝连连叫好,而剧中另一关键人物,由“一剪梅boy”尹正饰演的苏三省昨晚粉墨登场,四方相对的男人之战瞬间升级。

  千呼万唤始出来,在《麻雀》刚刚开播之际,许多观众就期盼着苏三省出场,除了扮演者尹正个人的粉丝号召力,也与原著中苏三省的人物描写相关。原著中他是一个行事凶残,杀人不眨眼的狠角色。虽然内心深处也有温柔一面,对爱慕陈深的李小男相当痴情,可痴情之外的变态虐恋足以让人胆颤。越有这种极端反差,越令人期待故事的下个高潮。

  在剧集中,苏三省亮相充满令人窒息的阴邪之气。作为军统上海区刚刚叛变投敌的副区长,他的出场伴随瓢泼大雨,即使打着伞,倾盆大雨还是迅速将他的半边身子淋湿。浑身湿透的苏三省出现在众人面前,虽弯身鞠躬,却杀气腾腾。而饭局之上,他与李小男的相视,也注定了一段悲剧即将发生。

  苏三省是一个背叛者,背叛了自己的国家,背叛了自己的信仰。尹正在接受媒体采访时表示:苏三省是一个需要做很多功课的角色,塑造这个人物非常虐心,表演过程就像被扒了一层皮,希望自己的诠释能为该剧增添浓重的一笔。从昨晚的出场来看,确实很让人期待,不仅是他对李小男的变态虐恋,更有与陈深、毕忠良、唐山海三个男人间你死我活的较量。

  每个角色都要经得起真实人性的剖析与解读,这也是《麻雀》立志打造精品的创作初衷之一。随着苏三省的上线,电视剧《麻雀》剧情发展又将迎来新一轮高潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160918/n468610044.shtml report 1390 尹正饰演苏三省搜狐娱乐讯由李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子等年轻演员担纲主演的谍战剧《麻雀》,开播后稳居省级卫视电视剧收视第一的位置。李易峰饰演的陈深、张
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com