> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《因为遇见你》看点足 罗钢剧照曝光气质儒雅

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 罗钢剧照曝光气质儒雅


  搜狐娱乐讯 近日,由上海观达影视文化有限公司出品,导演林敏祥与周晓鹏共同执导,孙怡、邓伦、罗钢、赵岩松主演的都市情感大剧 《因为遇见你》正在紧张的后期制作中。历时近四个月的拍摄让观众对该剧充满了期待。而罗钢也在近期曝出一张造型照,戏骨可谓风度翩翩魅力十足。

  该剧讲述了同里馄饨店长大的女孩张果果,是镇上的送餐小妹。果果虽然没有很高的学历,但她热情、爽朗的性格赢得了邻里们的喜爱。众人不知道的是,果果本是著名的苏绣工坊金缕馆主人家的女儿,因一场意外阴差阳错地在同里长大。果果对刺绣有着独特的天赋,虽然一度被王爱玉反对,但她凭借坚持和刻苦,获得了众人的认可,并有机会进入金缕馆学习,由此也开始一段跌宕起伏的故事。而罗钢此次在剧中扮演的美术学院教授同样极具看点,从剧照上就已经能够看出帅大叔的魅力十足,更为值得一提的是此次罗钢在表演上也将会有更大突破,着实非常值得观看。

  据了解,该剧已经进入到了紧张后期制作中,作为一部以刺绣为中心的情感大剧,相信一定会给大家带来不一样的精彩,让我们拭目以待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160918/n468606385.shtml report 975 罗钢剧照曝光气质儒雅搜狐娱乐讯近日,由上海观达影视文化有限公司出品,导演林敏祥与周晓鹏共同执导,孙怡、邓伦、罗钢、赵岩松主演的都市情感大剧《因为遇见你》正在紧张
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com