> 内地电视 > 闻《极速前进》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极速3》晶刚夺总冠军 霍少滑水郭晶晶变迷妹

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
晶刚夫妇夺冠
晶刚夫妇最终赛段夺总冠军

  搜狐娱乐讯 昨晚,《极速前进》第三季最后一站抵达第31届夏季奥林匹克运动会的主办城市里约热内卢,极速三强斗志昂扬,纷纷向着冠军席位发起冲刺【观看】。他们一路争分夺秒,你追我赶,竞争得异常激烈。最终,晶刚夫妇同心协力,凭借着一路坚持不懈的精神,默契合作,再次以智慧取得胜利,问鼎极速之王,摘下总冠军头衔,令网友也纷纷惊呼:“蜜糖夫妇原来不仅仅是甜蜜担当,还是实力担当!”、“支持他俩,实至名归!”

  “晶刚夫妇”问鼎极速冠军:没想到能走到最后

  直逼里约,郭晶晶与霍启刚燃起斗志,机智应战。尤其是霍启刚,在这般关键的冠军之夜,更是战斗值满满,堪称“极速闯关达人”。在沙滩排球环节,在霍启刚的战略部署下,俩人迅速赢得比分,引得郭晶晶也大赞其实“主力队员”。即使是面对难度系数爆棚的海上冲浪,霍启刚也毫不含糊,在一次次尝试后掌握动作要领,帅气的冲浪站姿让郭晶晶再次迷妹上线,大呼“好帅!”

  最终,夫妇俩以一步之遥领先刘畅、金大川,成为名副其实的“冠军队伍”。而回首这一路的极速之行,无论是迎战“人生第一次”过山车,还是“芥末寿司大作战”,亦或是与大脚车作斗争……都让“晶刚夫妇”记忆犹新。能够共同携手走过十个国家,这让郭晶晶与霍启刚也难以置信:“其实一开始没想到能走到最后,但是真的是做了不少的项目,很多自己想也没想过的项目。一开始面对困难的时候,我们会想太多不同的方案去解决。后来我们才明白,其实豁出去就好了,不用想那么多。”

  实力致敬奥运 通过极速感受奥运竞技之魂

  早在确定加盟节目时,郭晶晶就曾表示:“《极速前进》第三季是奥运主题,我本身是参加过很多届奥运会的运动员,参加这个节目对奥运比赛也是一种推广,很有意义。”而经过这一趟的极速之旅,“晶刚夫妇”不仅相互扶持走过奥运十城,也在融合奥运项目的竞技环节中挑战了最真实的自己,转换了一种角色重温奥运。霍启刚就回忆道:“节目里有不少专业的体育比赛,田径、跳远、沙排或者是篮球,虽然我们平时不会玩太多,但通过节目,可以让观众更多认识一些项目,认识他们难的地方。”

  而郭晶晶也持相同看法,直言:“虽然我也是运动员,但我真正去做除了跳水之外的项目时,我才知道其实真的很难。每个项目都有它非常艰苦的地方,所以每个运动员,都是经历过非常艰苦的训练,你才能看到他在赛场上最优秀的一面。”带着奥运情怀加盟的夫妇俩,一路死磕到底,从未放弃过任何一个任务,实力致敬奥运。

  霍启刚力赞郭晶晶完美 首次录制真人秀“是把生活带到这里”

  自节目播出至今,夫妇俩之间甜蜜有爱的互动,都让网友们看在眼里,甜在心里,纷纷表示,“一看到晶刚就好甜”、“简直是现实版的偶像剧”、“隔着屏幕都能感受到满满的爱意。”对此,霍启刚坦言:“其实我们生活中也是这样,我是把生活带到这里,不是演出来的。事实上演也是演不来的,毕竟录制节目的时候,大家都在跑,都在赶。我们俩相处这么久,早就磨合出习惯和默契了。”

  而在极速之旅宣告结束的这一天,自认是“完美主义者”的霍启刚更是毫不吝啬地表达对爱妻的欣赏,直呼郭晶晶“很完美!”相较于霍启刚的直白,郭晶晶的表达则稍显内敛,自认自己“不善言辞”。对此霍启刚十分理解,表示郭晶晶更多的时候是“默默的认可,因为说出来的话就显得假了,就不是她了”。在因奥运结缘的他们看来,“从96年开始几乎每隔4年的奥运年都有着别样意义”。而对于接下来的人生之旅,夫妇俩更是互相打气道:“还有很多四年,不知道会有什么挑战,但是都要面对。”

  虽然《极速前进》第三季的极速之旅已经宣告结束,但事实上还将以另一种形式与大家相约。欢迎锁定9月23日和30日晚21:10搜狐视频与深圳卫视播出的《金姐聊极速》,听“麻辣”金姐与吴建豪、刘畅、金大川等极速家族的伙伴,畅聊竞速之旅上的那些事儿。更多有关极速之旅的精彩内容,让我们拭目以待。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160916/n468539023.shtml report 3651 晶刚夫妇最终赛段夺总冠军搜狐娱乐讯昨晚,《极速前进》第三季最后一站抵达第31届夏季奥林匹克运动会的主办城市里约热内卢,极速三强斗志昂扬,纷纷向着冠军席位发起冲刺
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com