> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国面孔》中秋赏脸 揭秘李宗盛的爱情故事

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

 

李宗盛现场唱情歌
李宗盛现场唱情歌

胡夏耍宝卖萌
胡夏耍宝卖萌

李咏、龚凡主持
李咏、龚凡主持

  搜狐娱乐讯 9月15日晚21:20,第三季《中国面孔》将在中秋佳节当晚继续惊喜播出。作为一档以传统知识为基石的文化类综艺节目,《中国面孔》以“脸孔”为切入点,从小面孔中寻找灵感和大智慧,让观众感受传统文化的魅力。演、唱俱佳的新生代偶像胡夏,在《盗墓笔记》《青云志》中有着上佳表现的KK魏巍,奇葩说“国民好闺蜜”花希,当红全能主持人谢楠,曲艺界第一美女宋宁,实力花旦杨玥将现场对阵,向前一期的“巅峰颜值”发起冲击。 

“趣解名脸,弘扬中国文化”是《中国面孔》第三季依旧秉持的内核,第三季《中国面孔》强势回归,首播选择的“脸孔”兼具代表性与趣味性,老少咸宜,寓教于乐,给观众留下了极其深刻的印象。比如“美眉本该酱紫”的真相解读让不少观众惊叹先哲老子竟然是美眉;“国民爷爷”吴云初揭露葫芦七兄弟长相一样的真实原因;世界上最厉害的“防郎术”女书还有记账妙用;“超人老爸”梁启超发动金钱攻势帮儿子追求才女林徽因……节目播出后,每一道题目和其背后的文化渊源都引发网友热议和讨论。 第一期节目,全新偶像嘉宾阵容和更加年轻化的风格让不少观众眼前一亮,而从日前曝光的新一期节目预告片中也不难看出,在第二期明星嘉宾的选择上,《中国面孔》仍旧延续颜值与才华并重。胡夏活泼搞怪、KK魏巍诙谐风趣、花希耿直可爱,三大偶像男神大闹“赏脸”现场,配合三位貌美女嘉宾谢楠、宋宁、杨玥组成幽默文化课堂。在“有故事的男同学”答题环节,男女嘉宾更是组队上演爱情情景剧,谢楠被胡夏情歌表白第一时间怕老公吴京吃醋,魏巍深情示爱宋宁,只剩下花希被众人抛弃。男才队、女貌队文化知识大比拼谁能更胜一筹,哪一队又将得到文化导师赵瑜、石述思的认可,你最看好哪一队?

  让人羞答答的“洞房神器”到底是什么东西;离婚后仍能和前妻做到相互尊重的“有故事的男同学”李宗盛,他的爱情领悟是什么;“晒娃鼻祖”究竟是何人;“思念是一种病”寄托了余光中怎样的情感;“星际穿越”航天赤子如何实现飞天梦想;“仙剑奇侠”龙泉宝剑到底有多不可思议。第二期《中国面孔》大课堂继续将面孔谜题进行到底,令观众在猜测和思考中趣学文化新知识。9月15日晚21:20,《中国面孔》邀您全家一起中秋欢乐赏脸,解密文化谜团。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160914/n468440585.shtml report 2849  李宗盛现场唱情歌胡夏耍宝卖萌李咏、龚凡主持 搜狐娱乐讯9月15日晚21:20,第三季《中国面孔》将在中秋佳节当晚继续惊喜播出。作为一档以传
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com