> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新边城浪子》将收官 柴碧云演技全程在线

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
柴碧云暗中夺刀拯救傅红雪
柴碧云暗中夺刀拯救傅红雪


  搜狐娱乐讯 今晚,由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品的电视剧《新边城浪子》即将顺利收官,在剧中由演员柴碧云饰演的翠浓,为唤回由张馨予饰演的妹妹马芳玲的记忆、解救朱一龙饰演的心上人傅红雪,她舍命守爱。柴碧云演技全程在线,将翠浓刻画得深入人心,网友不舍:还我翠浓!

  《新边城浪子》将收官 柴碧云舍命守爱

  《新边城浪子》剧情进入白热化阶段,柴碧云饰演的翠浓为换回马芳玲的记忆,解救傅红雪,死在妹妹的剑下,并交代傅红雪保护好芳龄。今晚收官之夜,柴碧云在剧中留下的遗愿能否实现,令人期待。

  柴碧云看到恢复记忆的芳龄后,安然离世。伴随着她在剧中的香消玉殒,一起浮出水面的是操纵这一切的幕后大boss,只留下驸马cp深处危机四伏的险境之中。再加上画面连续播放柴碧云悲惨可怜的一生,直戳泪腺,众网友:还我一个翠浓!

  柴碧云和在该剧播出期间,凭借专业的演技和自己爽朗的性格特点,圈粉无数。随着剧情的发展,她曾两次登上各大热搜榜榜首,网络粉丝数量直线增长。

  柴碧云演技全程在线 成眼泪收割者

  在《新边城浪子》中,柴碧云饰演的翠浓,是一位蒙着舞女面纱的万马堂暗探,首次挑战花魁这样的角色,对她来说也是一个不小的考验。她在不同身份之间的转换游刃有余,将阴柔和杀手的冷漠表现的淋漓尽致,演技全程在线。

  柴碧云在这部剧中和师哥朱一龙、演员张馨予和偶像焦恩俊也都是第一次合作,对起戏来毫不生疏,演技爆棚。除了让人夸赞的演技外,她在剧中命运多舛,悲惨可惜的结局戳人心窝,成为眼泪收割者。

  在剧中,柴碧云是一个让人怜爱的女人,和生活中大大咧咧的她截然不同。让诸多观众在网络上发帖说:“一万个心疼柴碧云。”在采访中,柴碧云表示:“很感谢这部剧,让我有很大提升。”

  柴碧云参演的《新边城浪子》即将收官,凭借翠浓一角在网络上备受关注,人物结局也令众网友叹息不已。近日,她正在紧张拍摄郭敬明同名小说改编的电视剧《夏至未至》,在剧中饰演的程七七,更是令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160912/n468227293.shtml report 1705 柴碧云暗中夺刀拯救傅红雪搜狐娱乐讯今晚,由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品的电视剧《新边城浪子》即将顺利收官,在剧中由演员柴碧云饰演的翠浓,为唤回由张馨予饰
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com