> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《因为遇见你》完美杀青 诠释最美锦绣华年

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
孙怡《因为遇见你》
孙怡《因为遇见你》


  搜狐娱乐讯 由上海观达影视文化有限公司出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛、潘仪君、吴优、代超、吴竞、郭虹、罗钢、李智楠等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,在历时3个多月,长达123天的拍摄工作后完美杀青。5月底开机9月初杀青,网友不经意调侃“入伏开机,出伏杀青”的评论,也在无意中成为该剧拍摄之辛苦的体现。拥有“三世情缘”的孙怡和邓伦,早在《十五年等待候鸟》中,就培养出了十足的默契。除了彼此熟悉的二人,在剧中相爱相杀的各位主演,也都在工作中逐渐磨合,成为了契合的工作伙伴和亲密的朋友。

  孙怡邓伦三世情缘默契满分 双面吴优:接受不易,再见不舍

  在《因为遇见你》的拍摄过程中,除了三度合作过的孙怡和邓伦外,其实饰演李云哲的代超跟二人也是《十五年等待候鸟》后的二次合作,默契度自不必说。而与之前不同的是,李云哲与孙怡饰演的张果果,不再是默默守护与陪伴的暖心CP,与邓伦饰演的李云恺也不再是统一战线上的好哥们,而是化身成魔鬼继承者,与二人展开疯狂的对抗。还是默契的三人组,却要从守护变成对抗,对观众来说是不小的看点,对各位主演来说,却也是不小的挑战。

  在剧中同样与果果和云哲站在不同立场上的,还有吴优饰演的张雨欣与李智楠饰演的陆思琛,虽然两人不似其余三人在《十五年》中有过合作,但作为在《余罪》中有着突出表现,收获了一众“老婆”的吴优,与早就靠颜值与演技征服了一代人的李智楠,合作起来也是默契十足。而杀青后吴优则表示对张雨欣这个角色的感情:“接受不易,再见不舍”,虽然在剧中要隐藏自己腹黑的属性,挑战塑造双面的角色,但在征服后,也是不舍的告别。

  刘敏涛领衔老戏骨同台飚戏 名品演技“豁出去拼了”

  除了高颜值的几位年轻主演,刘敏涛、潘仪君、郭虹等演绎上一辈恩怨的主演们,也是诠释了颜值与演技齐飞。曾在《伪装者》和《琅琊榜》中深受观众喜爱的刘敏涛,此次在《因为遇见你》中饰演淡泊名利的大伯母宋秀华,本身所具有的清冷气质仿佛为角色量身打造,而温柔似水的眼神却又迷倒了不少迷妹,纷纷留言“都别抢,今天开始我们都是大伯父”。曾塑造过多部经典角色的潘仪君,化身“开挂”般的女强人,与在《伪装者》中饰演阿诚哥养母的郭虹,也都加盟《因为遇见你》,与刘敏涛展开“上一辈”人的恩怨情仇。

  三位老戏骨同台飙戏想必也是精彩万分,私下关系十分融洽的刘敏涛与潘仪君,在戏中却是对抗的竞争关系。潘仪君不止一次表示在诠释徐卉婕和大伯母的关系时,要“豁出去拼了”,也是相爱容易相杀难。而郭虹这一次将与刘敏涛站在统一战线,她自己也笑称“演到都快不认识自己了”,如此用心的去转变,相信也会给观众带来不一样的感受。

  《因为遇见你》杀青不言再见 戏内戏外亲似一家人

  在杀青当天,虽然部分主创因提前结束拍摄工作不在剧组,但温馨不失浪漫的杀青仪式,也是延续了该剧唯美、浪漫、明亮的画风。历经123天的拍摄,如今全剧组正式杀青承载了每一个人的汗水和期待。一部剧的拍摄过程中,不仅有演员在摄像机前的努力与奋斗,更有工作人员的辛苦与陪伴。孙怡和邓伦更是拥抱导演等人,表达不舍之余更表达了对幕后人员的感谢。网友也纷纷在网上留言“感谢《因为遇见你》实现我们能看到琉璃夫妇牵手的愿望”,给所有人都带来了满心的感动。

  其实,长达四个月的拍摄,剧中五位年轻的主演早已达成了深厚的“革命友谊”,女生之间会互相照顾,男生们也会分分钟“损友”上身大开玩笑,萌点十足。而剧中的三位老戏骨,对年轻演员们也都是照顾有加。尤其在孙怡获得上海电影节亚洲新人奖最佳女演员后,向她们请教拍戏经验时,前辈们也都毫无保留的倾囊相授。种种细节都显示出《因为遇见你》戏内戏外亲似一家人的温馨氛围,也让更多人不舍杀青的到来。

  在拍摄过程中陆续曝光的剧照等,都显示了该剧从一而终的用心制作,相信在《因为遇见你》播出时,一定会带给观众不一样的感受和体验,祝《因为遇见你》杀青快乐。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160907/n467799254.shtml report 2248 孙怡《因为遇见你》搜狐娱乐讯由上海观达影视文化有限公司出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛、潘仪君、吴优、代超、吴竞、郭虹、罗钢、李智楠等联袂主演的都市情感励志
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com