> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘烨又双叒叕真唱 网友:被影坛耽误的歌神

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:刘烨又双叒叕真唱 网友:被影坛耽误的歌神
刘烨《追凶者也》海报
刘烨《追凶者也》海报

刘烨个人写真
刘烨个人写真


  搜狐娱乐讯 由刘烨主演的两部新电影《追凶者也》、《我的战争》即将“征战”中秋档。近日,刘烨、王子文现身《天天向上》为《追凶者也》卖力宣传,刘烨在节目中再开唱腔,以真唱实力诠释“不会唱歌的影帝不是好演员”。实际上,在各个节目中,刘烨的大胆真唱一直被粉丝津津乐道。

  不会唱神曲的影帝不是好演员

  在上周五播出的《天天向上》中,节目组收集刘烨在各种场合下的唱歌片段,各种实力真唱和偶尔悲惨破音引发全场爆笑。而刘烨也在现场再度开唱腔,一首《痛哭的人》开启全场齐嗨的节奏。节目播出后,刘烨发微博表示自己当时“贼紧张”,网友则纷纷调侃刘烨是“被影坛耽误的歌神”。

  不仅是在《天天向上》,在去年的《爸爸去哪儿》中,带着儿子一起旅行的刘烨屡次开儿歌演唱会,《小二郎》、《葫芦娃》等儿童歌曲的演唱给观众留下深刻印象,尤其是深受刘烨影响的诺一更是贡献奶音改编版《最炫民族风》,堪称经典。把儿子诺一培养成“神曲点唱机”的刘烨对同类型的歌曲并不陌生,在《天天向上》节目中,刘烨再度让观众震惊一把,《我的滑板鞋》的“摩擦摩擦”嗨翻全场。许多观众都忍不住表示:“没想到你是这样的刘烨,居然会唱《我的滑板鞋》。”

  《追凶者也》刘烨秀云南话 开唱片尾曲

  在即将上映的《追凶者也》中,刘烨又开唱腔,与张译联手演唱《追凶者也》的片尾曲《不法之徒》,打开了方言对唱新世界的大门。当云南话遇上东北话,两地方言打造了Hip-hop曲风的Rap,刘烨的云南话听起来别有一番风味。

  据悉,刘烨在《追凶者也》中饰演修车工,全程云南话出演,为此提前一个月专门学习云南话,硬是把一口东北话变成云南音。除此之外,刘烨还在片中大胆飙车、5000米海拔与猪飙戏等等,吃了不少苦头。而最终,这位修车工能否擒得真凶,将在9月14日揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160906/n467738503.shtml report 1871 刘烨《追凶者也》海报刘烨个人写真搜狐娱乐讯由刘烨主演的两部新电影《追凶者也》、《我的战争》即将“征战”中秋档。近日,刘烨、王子文现身《天天向上》为《追凶者也》卖
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com