> 港台八卦 > 朱孝天韩雯雯结婚
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

西门大婚小优送祝福!网友催婚杨丞琳

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:西门大婚小优送祝福!网友催婚杨丞琳
 杨丞琳为朱孝天送祝福


  搜狐娱乐讯 9月3日,朱孝天与韩雯雯在巴厘岛举行婚礼,《流星花园》F4三缺一合体,言承旭、吴建豪现身。曾饰演小优的杨丞琳因工作未能到场,在微博上送出了祝福:“恭喜我哥朱孝天娶得美娇娘!因为工作无法前往参加婚礼,实在可惜,但我相信有天一定会见到大嫂本人~祝福两位新人!新婚愉快!”

  网友却纷纷催婚杨丞琳:“心疼你的红包,啥时候收回来?”“你跟李荣浩啥时候结婚?”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160903/n467525078.shtml report 872  杨丞琳为朱孝天送祝福搜狐娱乐讯9月3日,朱孝天与韩雯雯在巴厘岛举行婚礼,《流星花园》F4三缺一合体,言承旭、吴建豪现身。曾饰演小优的杨丞琳因工作未能
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com