> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
章龄之
章龄之

章龄之
章龄之

章龄之
章龄之


  近日,由章龄之、陈龙主演的长城影视最新青春谍战大剧《热血英雄传—校花》正在安徽滁州长城影视城火热拍摄。剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了战地里的热血恋人,自开拍便引起各大媒体关注。

  章龄之饰演本剧的女一号,三大校花之一花妮儿。身着军装的章龄之将大美帅的形象演绎的淋漓尽致,坚定、犀利的眼神中又带着一丝细腻和温柔。在日前曝光的一组写真集中,章龄之就以潇洒的英姿掳获了不少粉丝网友的心。私底下的章龄之也一样,直爽的性格中充满了正能量,她会为流浪的小动物伸出援助之手,也会在生日时带领剧组工作人员一起去放生。这样充满正能量的章龄之让人无法不爱啊!

  更值得一提的是,此次陈龙与章龄之演绎的是一对凄美恋人,一个射击教官与校花,两人历经种种艰难,最终成为了战地侠侣。其实在私底下章龄之与陈龙也是十分恩爱!前段时日章龄之在闲暇之际,开启了直播与陈龙大秀恩爱,令人实在是羡慕至极。所以这部校花与霸道教官的谍战剧,相信有不少热血沸腾的网友观众已备好“狗粮”等着新剧上线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160830/n466677149.shtml report 1681 章龄之章龄之章龄之近日,由章龄之、陈龙主演的长城影视最新青春谍战大剧《热血英雄传—校花》正在安徽滁州长城影视城火热拍摄。剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com