搜狐媒体平台

《网红来了》:你准备好了吗?

高安侃娱圈 阅读(0) 评论()

  由华谊星辉国际文化传媒、山东龙城文化传媒等公司联合打造的首届全民网红选秀《网红来了》,将于从2016年9月开始举行,届时通过海选、审核、做任务等系列环节,选出最“红”主播,期间还以多种形式邀请广大网友参与活动之中,共享互联网网红文化盛宴。《网红来了》,那你准备好了吗?

  全民网红选秀,个性展示等你来秀

  本次由打造的全民网红选秀节目,旨在为任何有明星梦的人打造专属舞台,无论是个性与魅力十足,还是技能亮点突出,只要你愿意并有足够的实力,过五关斩六将,这里的10名超人气网红位置便等你来战!只要你想做网红,就不应错过这一盛宴!

  在网红选秀节目中,华谊星辉国际文化传媒联合了以文化艺术金融行业资源整合为主的山东龙城文化传媒公司,将会整合现有的网络资源,创新性地推出互动性、娱乐性、吸引力极强的特色环节,并紧紧围绕关注《网红来了》的网民心声和建议进行开展活动,从而全方位地展示《网红来了》所诞生的网红“从零到有,从有到优”的种种特点,以便增加参与网红选秀人员的曝光率和提高知名度,助力网红朝着更广阔的天地发展。

  网红文化经济圈,创造共赢新格局

  与此同时,9月9号,以华谊星辉国际文化传媒联合酷炫兄弟集团打造的济南网红万人盛典,届时将出现万人齐聚一地狂欢的奇观。华谊星辉国际文化传媒如此大手笔的盛典活动在网红圈可谓是首次巨献,这不仅能进一步扩大网红圈的知名度,更能在互联网网络文化中构建出更具意义和价值的网红文化经济圈,让圈内的广大网民、商家企业、参赛网红选秀三方获得共赢共发展的新格局。

  网红文化经济圈,这将是粉丝经济学中最典型的实践,依托互联网网红文化创造巨大的经济和业绩,对于任何进驻的商家和企业而言,都将是塑造品牌文化形象、强化产品文化质量、推广增加产品销量的最佳时机。“抓住了互联网。便抓住了未来”,著名的地产大亨潘石屹曾如此感叹。如今“互联网+”在各行各业中创造了巨大的价值,我们完全可以想象以《网红来了》为主的首届全民网红选秀活动,它所率领“互联网+网红”创新型战略模式,必然会给市场带来不小的震撼力和影响力!

  《网红来了》,那你准备好了吗?是做安静美好的吃瓜网民,还是做参与选秀的个性网红,亦或是台前幕后、共享共赢的企业商家?

yule.sohu.com true 高安侃娱圈 http://yule.sohu.com/20160825/n465888599.shtml report 995 由华谊星辉国际文化传媒、山东龙城文化传媒等公司联合打造的首届全民网红选秀《网红来了》,将于从2016年9月开始举行,届时通过海选、审核、做任务等系列环节,选出最
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......