> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《微微一笑》陆妍淇与郑爽游戏世界并肩打怪

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《微微一笑》陆妍淇与郑爽游戏世界并肩打怪
陆妍淇
陆妍淇


  搜狐娱乐讯 由顾漫同名网游小说改编,林玉芬执导,郑爽、杨洋、牛骏峰、陆妍淇、毛晓彤、白宇、郑业成、崔航等参演,上海剧酷文化传播有限公司出品的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》近日开播。其中陆妍淇将穿越二次元游戏世界饰演爱八卦为朋友两肋插刀的雷神妮妮,与由郑爽饰演的女主角贝微微并肩打怪。

  与剧中的雷神妮妮一样,陆妍淇在生活中也是一个朝气满满的元气少女,爽朗、仗义、有责任心、灵气十足是身边朋友对于她的评价,有陆妍淇的地方你总能看到她灵气的双眼弯成月牙一样的形状,随即传来一串爽朗而甜美的笑声。

  自2013年出道以来,陆妍淇一直片约不断,常年穿梭于于各大片场。先后与与关晓彤一起出演《搭错车》、《女生日记之做决定事务所》、《翡翠恋人》,《军师联盟》等等,和吴秀波刘涛张钧甯、郑爽、李钟硕等等实力演员同台搭档。

  为她赢得众多片约的不仅仅是她清新明丽的外形,更是她独立而又认真的演艺态度。陆妍淇出身中国人民解放军艺术学院舞蹈系,舞蹈不仅给了她完美的身材,更让她练就了坚韧踏实的心性。这也为她的演艺道路上提供了助力,众多导演都认为她是可造之材。在活动现场的观众们纷纷表示:“在场上就觉得陆妍淇和杨洋俊男美女十分养眼,回去看了陆妍淇的表演才发现这个女孩儿不仅清纯,而且有实力!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160823/n465486360.shtml report 1484 陆妍淇搜狐娱乐讯由顾漫同名网游小说改编,林玉芬执导,郑爽、杨洋、牛骏峰、陆妍淇、毛晓彤、白宇、郑业成、崔航等参演,上海剧酷文化传播有限公司出品的都市青春偶像剧《
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com