> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘金山车祸后转入北京医院 友人称情况稳定

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
刘金山车祸现场。 


  搜狐娱乐讯 8月20日上午11时左右,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,小品演员李琦和刘金山在现场。李琦没有受伤,刘金山当时处于昏迷状态,随后送往医院经过救治苏醒,没有危险。

  刘金山昨晚从平谷医院转回北京市内某医院,有媒体更在本医院住院部8层病房外见到刘金山友人,刘金山友人称:“刘金山现在情况稳定,因为现在事故正在调查,所以不能拍摄和接受访问。”此前微博上有人发布消息称刘金山车祸去世的假消息,有媒体连线了与其曾经有过合作的曹云金方面,曹云金本人更是亲自发短信给刘金山,确认对方只是颈椎受伤,没有大碍。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160821/n465251318.shtml report 981 刘金山车祸现场。 搜狐娱乐讯8月20日上午11时左右,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,小品演员李琦和刘金山在现场。李琦没有受伤,刘
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com