> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宋欣佳怡甜美亮相 《微微一笑很倾城》发布会

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
微微一笑“四朵金花”
微微一笑“四朵金花”

宋欣佳怡
宋欣佳怡


  搜狐娱乐讯 由杨洋、郑爽、毛晓彤、宋欣佳怡等联袂演出的电视剧《微微一笑很倾城》将于8月22日起登陆东方卫视梦想剧场,每晚19:30两集连播。该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈的一段“跨元”恋爱故事。昨日(15日)《微微一笑很倾城》一众主演亮相上海某酒店,举办了电视剧《微微一笑很倾城》的发布会。此次,为贴近剧中人物情节,活动现场主题更是以“跨院爱情”作为活动当天的主旋律。

   未播先热 超华颜值阵容

  顾漫作品大多风格轻松浪漫,此前的《杉杉来了》和《何以笙箫默》都曾在荧屏上获得过不俗的收视成绩。而《微微一笑很倾城》则更是跨越“次元之壁”,将萌恋与纯爱融为了一体。该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈的一段“跨元”恋爱故事。而剧中,作为女主贝微微(郑爽饰)的室友丝丝(宋欣佳怡)则是一个性格乖萌可爱,虽然很瘦,但每天还是嚷嚷着减肥俏皮可爱,却不失天真浪漫。众所周知,顾漫小说本身的高知名度,超豪华、高颜值的演员阵容以及曾打造过《花千骨》、《仙剑奇侠传3》等经典热播剧目的林玉芬导演团队,一系列的高配元素让电视剧《微微一笑很倾城》未播先热。

  

  关于“青春”我有自己的诠释

  活动当天,举办方贴心为现场的粉丝送福利,不仅仅让众主演在现场还原了剧中的情节,更是有求必应一一满足粉丝的心愿。当现场预告片播完,宋欣佳怡被主持人问到:“你觉得看完短片,你会有什么感觉?”宋欣佳怡说道:“其实还是蛮记忆深刻的,因为这部戏拍的时候,我刚刚从大学毕业没多久,恰好这部剧讲的又是关于校园的故事,所以回想起大学时光,其实有很多场景还是会勾起我的回忆,甚至会热泪盈眶。其实校园生活真的很美好”。

  “丝丝”与我有不同的地方

  宋欣佳怡在剧中饰演女主贝微微(郑爽饰)的室友丝丝,看过原著的都应该知道,书中的丝丝是一个呆萌可爱,每天嚷嚷着减肥的一个形象。当主持人问到:“佳怡生活中其实也很瘦,对于减肥你有什么心得体会”。佳怡答道:“其实我和丝丝还真的不是很像,我从来没有想过要减肥,虽然我很瘦,但是我真的是很能吃。不过提醒大家,吃饭的时候一定要慢慢的吃,这样对胃会比较好。”众所周知,宋欣佳怡一直给观众的形象是俏皮可爱,甜美乖巧。此次出演“丝丝”一角色,粉丝更是纷纷留言:“美腻的小公主、好萌、好可爱!”

  据悉,为了最大限度上还原原作小说的精髓,片方几经考虑最终放弃了已经创作好的几版的剧本,请来原作者顾漫亲自坐镇改编剧本。因此这部又撩又虐的作品尚未开播便已引发粉丝期待,究竟剧情如何,敬请关注8月22日《微微一笑很倾城》的精彩剧情吧!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160816/n464413941.shtml report 2163 微微一笑“四朵金花”宋欣佳怡搜狐娱乐讯由杨洋、郑爽、毛晓彤、宋欣佳怡等联袂演出的电视剧《微微一笑很倾城》将于8月22日起登陆东方卫视梦想剧场,每晚19:30两集
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com