> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舞马》第二季启动 中国元素与新马明星加入

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《舞马》第二季启动 中国元素与新马明星加入
 《Cavalia·舞马》剧照


  搜狐娱乐讯(白马/文 小明/视频)里约奥运会上,作为中国代表团的唯一一位马术选手,华天与其骏马的英姿飒爽迷倒了众多少女。看完华天,一场人与骏马共舞的舞台剧——《Cavalia·舞马》(以下简称《舞马》)将重新与中国观众见面啦。从四月末开始,从加拿大来的、享誉世界的舞台大秀《Cavalia·舞马》席卷北京,一口气演了70场掀起了一轮家庭和亲子观演的狂潮。8月11日起,《舞马》第二季隆重开启,而中国元素和新的明星马届时也会出现在新的演出季中。

  在此前的第一季演出中,《舞马》已经在北京连续演出70场,超过以往在任何一个城市的连续演出纪录。舞台剧《舞马》一个通过戏剧、舞蹈、马术以及多媒体等方式,让观众了解人和马之间亲密关系的表演。由于马是该剧的第一主角,为了让马演员们得到休息,主办方这才放了暑假,同时还从美国新调来了五匹马明星加入到演出队伍中来。新成员分别为花马、夸特马、阿帕如萨马、阿登纳斯马和迷你马品种。其中一匹迷你马只有半人高,因为长得可爱,取名“花生”。五位新成员年龄在5岁到7岁之间,不仅体型健美、聪明活泼,还特别喜欢和人亲近,有强烈的表演欲望。新明星的到来也让剧团成员异常兴奋。

  因为在中国长期的演出,在第二季《舞马》中,主创团队还在已有的节目中加入中国元素,让舞马的演出更加本土化,记者发现,在其中一幕的3D舞台背景,巧夺天工地结合了中国元素兵马俑的画面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160812/n463867889.shtml report 2438  《Cavalia·舞马》剧照      搜狐娱乐讯(白马/文小明/视频)里约奥运会上,作
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com