> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

偶像力量大!孙俪儿子变孙杨迷弟 学游泳进步快

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  

孙俪儿子学游泳
孙俪儿子学游泳

    搜狐娱乐讯 8月11日晚,孙俪晒出儿子等等学游泳的视频,并写道:“自从等等崇拜孙杨之后,这进步也是杠杠的。”视频中,等等戴着泳帽、泳镜,全副武装,在教练的指导下,有模有样的在水中扑腾,不停蹬水。

  此视频曝光后,网友纷纷留言并调侃,称:“还差条粉红泳裤。”“幸好没跟超哥学狗刨。”也有网友称赞道:“未来的世界冠军。”“有运动基因,奔跑吧,等等!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160812/n463850989.shtml report 777 孙俪儿子学游泳  搜狐娱乐讯8月11日晚,孙俪晒出儿子等等学游泳的视频,并写道:“自从等等崇拜孙杨之后,这进步也是杠杠的。”视频中,等等戴着
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com