> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《无心法师2》开机 韩东君领衔四大主演回归

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻


  搜狐娱乐讯 2015年一部无超级IP、无大牌明星、无落地卫视的“三无”网剧《无心法师》【观剧】在搜狐视频一播出,便引起不小的反响,不仅收获极佳口碑也创下超十亿播放量,成为名副其实的网剧黑马。暌违一年,《无心法师2》于今日正式开机,以搜狐视频年度重点网剧的身份回归观众视线。该剧由搜狐视频、企鹅影业联合唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,李公乐,黄肖英,李亦翀导演,徐子沅编剧,全新的故事单元中除韩东君、陈瑶、Mike、王彦霖等经典班底重聚,李兰迪、王艺诺、高泰宇等全新阵容也首次曝光,第二季还将延续首季“重制作”的优良传统,加大制作成本的投入,再续现象级网剧的神话

  良心制作——《无心法师》从“三无”到超级网剧

  融合民国爱情风与捉妖故事的《无心法师》曾被视为无超级IP、无大牌明星、无落地卫视的“三无”网络自制剧,却凭借精良的制作和吸引的剧情一举拿下当时罕见的破十亿点击量,在豆瓣等网站的打分高达8.3分,并成功发行至新加坡、马来西亚、越南、柬埔寨、美国、加拿大、泰国、台湾等地区,随后更是登陆香港地区TVB翡翠台黄金档播出,开创了国内网络平台自制剧集中里程碑式的先例,口碑与人气的双丰收使之成为难得一见的现象级好剧,并获得《综艺报》2015年“年度网剧”,第二届文荣奖荣获“最佳网络剧”等奖项。《光明日报》更撰文称赞《无心法师》在内容上的全新尝试,称其为未来网络自制剧项目的创新尝试带来更加积极的正面影响力。

  除了内容与制作上下足功夫,《无心法师》的成功也得益于搜狐视频在自制内容上的矩阵式推广,从《屌丝男士》到《他来了,请闭眼》、《煎饼侠》等,搜狐视频自制内容依托搜狐全集团的矩阵资源为基础,并延伸到线下机场、高铁、地铁、公交、品牌跨界等合作,成功打造出诸多让人熟悉的自制品牌。

  原汁原味——《无心法师2》延续四大主演、优质故事、精良制作

  贵为网剧大军中的黑马先锋,搜狐视频2016年趁热打铁续订《无心法师2》,于近日正式开机即将回归观众视线。第二季故事以抗战年代,上海沦为孤岛时期作为故事大背景,国仇家恨将成为故事主线。无心代表的中国的法术将直面东洋阴阳师白川凛,日本古老传闻中的怪事接二连三的在浮华动荡的上海滩上演。为了保留“熟悉的味道”,《无心法师》第一季中四大主角:韩东君、陈瑶、MIKE、王彦林都将回归第二季,韩东君、MIKE将继续饰演身披袈裟、不老不死的捉妖师无心,以及拥有强大能力的白琉璃。而在第一季中曾把岳绮罗的妖魅拿捏入骨的陈瑶在第二季中将化身黑帮二世子小丁猫,画风将上演大逆转,而与无心将如何继续斗法也成为了大家关注的焦点之一。王彦霖也将饰演顾国强的儿子顾基,与无心展开一段叔侄情缘。在全新的剧情中,主角们的境遇都会发生较大的变化,也将成为该剧的亮点之一。

  《无心法师2》的故事也将开启全新单元,第二季中无心与白琉璃之间将新增精灵古怪的人间少女苏桃,三人将成为全新冒险故事的“铁三角”。作为全剧的女主,苏桃将在女汉子和软妹子之间自由切换,既能可爱又要坚毅,已敲定由17岁的新生代花旦李兰迪出演。颜值爆表的型男高泰宇两位型男将挑战反派角色白川凛,与无心展开正面对阵。第一季曾以演员的高颜值而成为看点,而第二季中女主延续青春可爱路线,男演员平均身高达183厘米,即将上演满屏的民国长腿秀也一定不会让观众失望。

  大制作——预算翻倍制作升级 “无心系列”继续精品路线

  《无心法师》第一季虽然启用了全新人的演员阵容,却犹如网剧市场一针强心剂,一改网剧给人粗制滥造雷人的印象,无论是制作水准还是故事架构人物设定都成为了整个行业的标杆。全网播放量近12亿,豆瓣得分更是高达8.3分,遥遥领先于其他国产网剧作品乃至是电视剧作品。据了解,《无心法师》第一季投资成本4000万,光特效就花了800万,做出来的效果不仅不五毛,更是堪称业界良心。在制作上的大量投入也成为了《无心法师》最重要的制胜法宝。在新一季中,唐人影视将在第一季制作水准的基础上加大投入,制作预算更是翻倍,唐人一贯的对品质的追求也让大家对《无心法师2》更多了一份期待。

  搜狐视频网剧平台将在继续开发新内容的基础上,续订观众们十分期待的内容,作为2016年的王牌续订剧集《无心法师2》将继续保持第一季的故事精彩性、制作精良性,并计划于明年播出,随着剧集的开拍,搜狐视频将会有更多幕后精彩内容呈现给观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160808/n463058982.shtml report 3990 《无心法师2》“无心”韩东君海报曝光。【点击查看组图】搜狐娱乐讯2015年一部无超级IP、无大牌明星、无落地卫视的“三无”网剧《无心法师》【观剧】在搜狐视频一播
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com