> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄绮珊朱克4号参与春蕾午餐项目 千帆将直播

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:黄绮珊朱克4号参与春蕾午餐项目 千帆将直播
黄绮珊
黄绮珊

朱克
朱克

  搜狐娱乐讯 《春蕾午餐 为爱直播》节目是中国儿童少年基金会与人民网舆情监测室合作推出的一档网络直播真人秀节目,旨在用当下最热的网络直播方式,让更多人了解“春蕾午餐”公益项目,呼吁广大网友热心慈善、奉献爱心,用多种方式为贫困儿童提供更多营养健康资助。

  据了解,节目以明星的组合模式全新呈现,从7月开始,陆续集结30余位重量级嘉宾现身美食厨房,为孩子们现场制作爱心餐。目前已经推出两期,7月3日首期著名演员江疏影,资深媒体人、搜狐总编辑陈朝华以及营养学博士朴玮合力为孩子们制作营养餐,观看人数近50万。13日第二期围棋国手柯洁与摇滚歌手郝为的混搭组合也有亮眼表现。

  第三期直播节目8月4日在千帆直播推出,届时会邀请著名歌手黄绮珊与朱克同台竞技,现场为孩子们制作樱桃肉与红烧鸡翅等美味佳肴,此外,两人会在猜歌名等诸多游戏环节充分展现老友默契度,网友还将有机会听到两人现场清唱斗歌,直播所得款项将以明星名义全部捐助给“春蕾午餐”公益项目。

  作为“春蕾计划”品牌的拓展和延伸,2016年2月,中国儿童少年基金会和人民网舆情监测室共同发起“春蕾午餐”公益项目,该项目以“为爱添彩,我为贫困儿童添个菜”为主题,号召每人捐款5元,为全国范围内贫困儿童提供营养健康资助,同时帮助国家级贫困县优质农产品直供校园。第一期活动(2月18日至6月25日)已筹募30余万元用于购买贫困县优质农产品,解决了300个春蕾儿童一学期的营养午餐费用;第二期活动也已于2016年6月启动,更多捐助信息请扫描下方二维码,为春蕾午餐加油。

  中国儿童少年基金会成立于1981年7月28日,是新中国成立后的第一家国家级公募基金会,隶属于全国妇联,1989年发起并组织实施“春蕾计划”,彭丽媛同志担任中国儿童少年基金会“春蕾计划促进女童教育特使”。27年来,该计划已累计资助300万贫困地区失学儿童重返校园,是我国最具社会影响力的品牌公益项目之一。

  人民网舆情监测室是国内最早从事互联网舆情监测、研究的专业机构之一,在舆情监测和分析研究领域处于国内领先地位,以互联网为圆心结合多种媒体资源和形式,面向政府机关、事业单位以及大型企业,提供舆情监测、数据分析、顾问咨询等多方位信息服务。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160803/n462423114.shtml report 1705 黄绮珊朱克搜狐娱乐讯《春蕾午餐为爱直播》节目是中国儿童少年基金会与人民网舆情监测室合作推出的一档网络直播真人秀节目,旨在用当下最热的网络直播方式,让更多人了解“
(责任编辑:王晓东 UK030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com