> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姐弟恋?余文乐被曝与46岁香港主持人阮小仪相恋

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:姐弟恋?余文乐被曝与46岁香港主持人阮小仪相恋
两人甜蜜相拥
余文乐被曝恋情
记者问余文乐有关恋情问题

阮小仪回答关于恋情话题


  搜狐娱乐讯 今日,有网友曝光港媒消息,报道称余文乐承认与46岁的香港主持人阮小仪走在一起,并称对方为自己想要的对象。

46岁香港主持人阮小仪

两人年龄差距较大

  据爆料媒体消息称,记者问余文乐他和小仪是不是一起了,余文乐答两人认识好久,很了解对方,相处日子长了觉得对方越来越好,就在一起了,而且他还说很欣赏小仪入得厨房,是他想要的对象。而记者在另一个活动问小仪,小仪也是默认了恋情。今年35岁的余文乐出生于1981年,与阮小仪相差11岁。

  阮小仪 Kitty,香港商业电台节目主持人,她曾就读于嘉诺撒圣心书院(Sacred Heart Canossian College)及香港理工大学设计系。于1996年加入商业电台,初期于广告部担任创作工作,在协助王仲凯(商业二台前总监)演出周日黄昏的搞笑节目—《废话小说》参演阮小仪一角之后获赏识,转职为DJ。其后与森美主持《森美变态乐园》,其后公司认为他们合作无间,之后二人一直都合作主持节目直至现在。2001年开始独立担当节目主持,主持《神州大地小仪国》。她所主持的电台节目很受年青人欢迎。

  余文乐的情史也相当精彩哦,据传每段结束都是因为“劈腿”!

  余文乐 & 卢巧音


  曾经余文乐还与比自己大七岁的卢巧音有过一段惊天动地的姐弟恋。在姐弟恋稀缺的年代,卢巧音对于余文乐的爱真是无比深沉,在公共场合可是处处给这位小男友面子。不过这段恋情维持不到一年,就因为余文乐拍摄《爱情白皮书》移情别恋杨丞琳而玩完。之后不光卢巧音让他自重,连初恋情人都站出来指责他“负心”,甚至有一段时间里,余文乐这个名字在香港娱乐圈等同于负心汉,而卢巧音创作的《好心分手》则是属于他的专用主题曲。

  余文乐 & 黄伊汶


  在与卢巧音分手之后,余文乐曾放话不想谈恋爱,要把重心放在工作上,可是没过多久,他就火速搭上黄伊汶。虽然这次恋情坚持了很久,但闹掰的理由还是余文乐偷吃。更为奇葩的是,即便已经分手多年,余文乐居然还对黄伊汶念念不忘,不仅在1年时间里4度向女方求复合,还不惜出动自己的母亲帮忙,甚至在与现女友吴雨霏交往的过程中也依然主动与黄伊汶联络,吓得一直以事业为重的黄伊汶都想尽快与男友结婚,断了余文乐的念想。

  余文乐 & 吴雨霏


  吴雨霏是余文乐在拍摄其MV《人非草木》时相识的,像余文乐过往的恋情一样,两人直接就进入了热恋期,不过仅仅维持半年,就又分手了。据他们身边的朋友透露,吴雨霏对余文乐千依百顺,事事以他为中心,照顾他无微不至,应是余文乐心目中的对象,不过阿乐却嫌女方逼得太紧,最后以“我心里还有个人”做借口提出分手。与吴雨霏交往的过程中,余文乐还被八卦周刊爆出传情欲短信给嫩模!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160803/n462311031.shtml report 5544 两人甜蜜相拥余文乐被曝恋情记者问余文乐有关恋情问题阮小仪回答关于恋情话题搜狐娱乐讯今日,有网友曝光港媒消息,报道称余文乐承认与46岁的香港主持人阮小仪走在一起,
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com