> 霍建华林心如结婚 > 闻霍建华林心如结婚
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

霍建华归宁宴上承诺:会好好爱心如 一起走下去

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

需心如抚摸霍建华的嘴唇


  搜狐娱乐讯 8月2日,林心如霍建华举行归宁宴,当晚亲朋好友到场祝福一对新人。霍建华捧起心如脸颊热吻,心如不忘抚摸其嘴唇,甜蜜恩爱。霍建华向亲友承诺:“我会好好爱心如,会好好一起走下去,谢谢大家”说完这段深情的表白后,霍建华脸上洋溢起幸福的笑容,还有些羞涩和不好意思。

  林爸爸在台上跟大家说:“心如从小就很乖,她认识建华是在(自己)60大寿上。”林爸爸希望小两口要互相扶持,不要担心爸妈,希望两人要好好过日子,携手向前。

  主持人还询问起林心如,心如谢谢亲朋好友在百忙之中参加这个婚宴,很多人都是和自己一起从巴里岛飞回来了,很辛苦。就让大家当自己的场子就行了。说完后,林心如手抖了一下霍建华,作为以后陪伴自己身边的爱人,霍建华也微微抖了一下林心如,这其中的小动作好不甜蜜。

  古巨基与老婆到贺 书桓如萍同框了!


  昨晚(8月2日),前往参加婚宴的有蔡依林、林熙蕾、何润东等,从香港特意前往台北恭贺的有古巨基与老婆、应采儿等。古巨基原本前天(8月1日)去台湾,因台风影响,昨天(8月2日)下午才抵达台湾赶及出席婚宴。应采儿表示在机场等了5小时,真的是辛苦远道而来送祝福。林熙蕾说要送腰封给林心如,待她产后收肚,她还透露林心如已怀孕3个月。何润东说要带老婆来见习婚礼,要将每个细节都看清楚。

  蔡依林祝福宝宝健康 和侯佩岑破冰合影

 

宽姐牵线,两人破冰。
宽姐牵线,昔日情敌如今破冰。


 蔡依林出席婚宴,说林心如在她心中是非常爽朗的女生,希望她一直被宠爱。蔡依林笑着表示一切发生得蛮快的,幸福就是这样,很难抓时间。她被问及跟锦荣恋情稳定,是否要见习婚礼?她笑着说:“我见习结婚蛋糕!”她上台致辞说:“祝福你们宝宝很健康!”说完才发现自己不小心揭秘了,显得挺尴尬,主持人连忙说:“还不能说啦!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160802/n462263807.shtml report 3815 霍建华亲吻林心如甜死人。【查看组图】需心如抚摸霍建华的嘴唇搜狐娱乐讯8月2日,林心如和霍建华举行归宁宴,当晚亲朋好友到场祝福一对新人。霍建华捧起心如脸颊热吻,心
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com