> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈乔恩爱吃鸡睾丸遭嘲笑 回应:有什么好奇怪的

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈乔恩爱吃鸡睾丸遭嘲笑 回应:有什么好奇怪的
 陈乔恩旧照


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈乔恩因为演出《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等偶像剧红到内地去,2013年更在《笑傲江湖》反串饰演东方不败,奠定她在内地演艺圈中的一线女星地位。不过近日网络却疯传一段号称“陈乔恩最想毁掉的视频”,只见陈乔恩在影片中一脸认真地自曝有“恋睾情结”,可爱模样让网友看完忍不住哈哈大笑。陈乔恩在影片中自曝从小就特别爱吃睾丸,还打趣对着镜头问“你有吧”,接着就到处去寻找睾丸,还大胆向路上的男保安问“大哥我要找睾丸”,让对方也忍不住害羞起来,指点陈乔恩哪里寻找睾丸。

  今日,陈乔恩发表长微博,称:“我不明白为什么听到我爱吃鸡睪丸,很多人会有那么大的反应,点在哪?谢谢大家如此关心我的喝食(饮食)习惯。”

 陈乔恩回应


  陈乔恩微博全文:

  其实鸡睪丸也叫鸡佛,通常是煮麻油最好吃,尤其是客家人喜欢吃,小时候妈妈总会把鸡佛留给我吃,说女孩吃了养颜美容,好处多多[色]

  我不明白为什么听到我爱吃鸡睪丸,很多人会有那么大的反应,点在哪?

  还有啊~我觉的很多人都好爱替我发言喔~

  以前主持1个节目叫“中国那么大”,那是我出道的第一个节目,节目里我叫小红恩,对什么都好奇,也因为这节目见识到和自己成长环境不同的有趣事物。

  现在很多行销号不断的发 小红恩在北京找羊睪丸的视频,然后说~

  这一定是我最想删掉的~

  连娱乐新闻都播了,台湾报纸也在写~

  真有趣哎,

  爱吃鸡睪丸有什么好奇怪。

  我还爱吃鸡屁股,猪脑,内脏,卤煮,鸡脚,但我不喜欢猪肺,我也不爱吃青菜水果。

  谢谢大家如此关心我的喝食(饮食)习惯。

  还有,羊睪丸我不爱吃。

  我也从没想删了小红恩的任何视频。

  我爱小红恩,谢谢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160724/n460741496.shtml report 1821  陈乔恩旧照搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,陈乔恩因为演出《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等偶像剧红到内地去,2013年更在《笑傲江湖》反串饰演东方不败,
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com