> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

惊呆!早期的陈乔恩造型像村姑还自称有“恋睾情结”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:惊呆!早期的陈乔恩造型像村姑还自称有“恋睾情结”
 陈乔恩新旧照对比


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈乔恩因为演出《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等偶像剧红到内地去,2013年更在《笑傲江湖》反串饰演东方不败,奠定她在内地演艺圈中的一线女星地位。不过近日网络却疯传一段号称“陈乔恩最想毁掉的视频”,只见陈乔恩在影片中一脸认真地自曝有“恋睾情结”,可爱模样让网友看完忍不住哈哈大笑。

  “小红恩我啊,有恋睾情结。”陈乔恩在影片中自曝从小就特别爱吃睾丸,还打趣对着镜头问“你有吧”,接着就到处去寻找睾丸,还大胆向路上的男保安问“大哥我要找睾丸”,让对方也忍不住害羞起来,指点陈乔恩哪里寻找睾丸。

  其实这段影片是陈乔恩早期主持外景节目的节目片段,在陈乔恩走红后的今天,再次被网友起底,陈乔恩认真敬业的表现,让人直呼超可爱,还有网友大赞陈乔恩摆脱过去村姑感,真是越来越漂亮了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160724/n460724438.shtml report 958  陈乔恩新旧照对比搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,陈乔恩因为演出《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等偶像剧红到内地去,2013年更在《笑傲江湖》反串饰演东方
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com