> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

综艺四大神兽出炉:薛之谦宋小宝贾玲大张伟

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 综艺四大神兽出炉:薛之谦宋小宝贾玲大张伟。


  搜狐娱乐讯(公子小白/文)谈及“漫咖啡四大神兽”,简而言之就是在咖啡馆谈影视项目找投资,范冰冰黄渤黄晓明angelababy四位演员必在主演名单中,这四位演员简直可以称作影视项目高收视率和大票房的安全套。其实,在综艺界也有隐秘着一批神兽,他们常年在各大综艺节目中串场子、做嘉宾、当导师或者压轴,忙得不亦乐乎。遥控机那么一按,荧屏那么一现,不是薛之谦、张亮,就是宋小宝、贾玲大张伟等等。周一到周日,各大卫视几十档综艺,总会有以上几个神兽出没。

  总而言之,综艺界也是波涛暗涌,薛之谦、宋小宝、贾玲、大张伟可谓圈内四大神兽,此四神兽凭借清奇画风、常人难企及的反应能力,停不下的嘴仗,神机妙算地承包了一年四季的各种综艺。若一档综艺没有以上的神兽之一,也是real无能。而我们人见人爱的大老师,成为了女生都想睡的男神之一,更以琴棋书画、唱念做打、说学逗唱、碎嘴耍贫的十八般武艺,顺利成为综艺神兽中的佼佼者,故颇受各大综艺欢迎,常年流连于各综艺舞台,乐不思蜀。

薛之谦现在只有5%的工作时间留给音乐 

  综艺四神兽:

  薛之谦宋小宝贾玲大张伟 四神兽竞争咄咄逼人

  迄今为止,综艺神兽榜,大张伟、薛之谦、宋小宝、贾玲以绝对优势暂居前四位。

  综艺圈内,无论是所参加综艺的数量上还是种类上,大老师绝对算是业内劳模。音乐综艺、美食节目、减肥节目、竞技综艺、户外冒险等等均有他的身影。最忙的时候,大老师承包了芒果台周末四档综艺的三档,在目前热播的《燃烧吧卡路里》【观看】《全员加速中》【观看】《疯狂的丛林》【观看】中他担任常驻嘉宾,又在《天天向上》中挤掉了欧弟加入主持天团。他与汪涵搭档的方言音乐节目《十三亿分贝》也即将开播,不久之前还担任过《奇葩说》、《透鲜滴星期天》等节目的客串嘉宾,可谓面面俱到,主副兼顾,其经纪人透露,在他的工作通告中,音乐部分只占5%,如此密集安排,可谓久经考验,实打实的综艺老司机。

  新晋网红薛之谦在神兽榜中是一匹烈性十足的黑马。据不完全统计,短短半年时间内薛之谦就录制了15档综艺,《挑战者联盟》【观看】《我想和你唱》《火星情报局》《谁是大歌神》《拜托了冰箱》《作战吧偶像》《透鲜滴星期天》《看见你的声音》【观看】《大学生来了》……数不胜数,气势汹汹,势不可挡。

  东北F4之一宋小宝当仁不让,在综艺圈也是夜空中最亮的星星之一。《欢乐喜剧人》【观看】《对口型大作战》【观看】《全员加速中》《咱们穿越吧》【观看】《王牌对王牌》里都有东北宋老师或妖娆、或奔跑的身影,当之无愧是圈内独得恩宠的“咖妃”。

  贾玲,综艺节目中绝对是巾帼不让须眉,凭借奇高的双商,在《欢乐喜剧人》《全员加速中》《奔跑吧兄弟》《喜从天降》《疯狂的丛林》《星厨驾到》【观看】等都杀出了一条血路。

  综上,有了这四大综艺神兽的陪伴,每个周五的晚上和周末的晚上,上至耄耋,下至垂髫,都不再寂寞。

  综艺神兽准入门槛:

  体力好 会段子 反应快 勇于献身

  要做一枚岁月静好的综艺神兽,并非易事。用曾经的综艺一姐甜馨的傲娇语气形容:“我们难着呢!”

  一枚优秀的综艺神兽,必须要体力好。就随便拿大老师参加的几档综艺举例子:《全员加速中》的录制是遍布全国各地,要有说走就走的勇气和胆魄;《天天向上》录制在长沙,《燃烧吧,卡路里》在上海,《十三亿分贝》在北京,这预示着,每周都是长沙、北京、上海的满天飞,还要经常去其他综艺客串露个脸。外加曾经参加过户外探险《跟着贝尔去冒险》,爬悬崖,跳瀑布,吃虫子,睡帐篷……可见浓缩的都是精华,大老师身材并不高大,但体力还是杠杠滴,综艺敬业精神更是令人肃然起敬。

  观众为什么看一档综艺节目,因为搞笑啊,因为好玩啊。这个时候就极其考验神兽们的反应速度和讲段子的功夫。嘴上功夫好,够污,抖得了包袱,接得住话茬,才能是综艺舞台上深受观众爱戴的“人民艺术家”,要不《极限挑战》怎么这么火呢。雷雷的一句:“请控制好你体内的[泰迪]”,已经领观众浮想联翩,污到极致。

  勇于献身、敢自嘲是考验一枚综艺神兽是否合格的重要标准。就拿《对口型大作战》举例,宋小宝的芭蕾舞身姿,汪东城的cosplay洛天依,杜江一袭红裙的春晚秀,都是勇于为艺术献身的实例。另外,贾玲的大脸、宋小宝的肤色、王祖蓝的身高、王迅的门牙,都为综艺的话题度和收视率做出了巨大贡献。

  神兽必杀技:

  碎嘴段子东北话情商高 招招致命

  薛之谦:这是段子手的春天

  一个不会讲段子的歌手不是好演员。没错,说的就是薛之谦。因为擅长写段子,本是歌手身份的薛之谦一炮走红,与大张伟并称为“南北段子手”。按照薛老师的说法,他走上段子手的道路也是被迫无奈。为了前程,从一个没事发发新歌、自拍个大脸照、说说连白开水都不如的鸡汤“十八线”歌手成了一个三句话不带梗就活不下去的段子手。于是连带这件事,薛之谦曾经在节目中各种精分搞笑讲冷笑话的片段就被有无穷精力的人民群众一个个拉出来曝光。终于,一位在黑暗中孤芳自赏的歌手终于迎来了属于自己的段子手的春天。

全员加速中沈梦辰晒与宋小宝搞笑合影 

  宋小宝:能说东北话走遍天下都不怕

  作为东北F4,宋小宝带感的东北话为自己加分不少。“海燕呐,你可长点心吧”“最近独得皇上恩宠”“瞧你那损色儿”,这几句话人人都会,但能说出小宝老师的神韵和气质的,又寥寥无几。《全员加速中》,宋小宝还身体力行交给韩国欧巴黄致列不少东北话,“瞧你那损色儿”、“长点心吧”等几句极具东北特色的口头禅,也被致列带出了别样风味。恭喜宝哥,凭借东北话拐走一位好青年。

  贾玲:撩到宋仲基情商无敌

  宋仲基这座大山,最终还是被我们情商无敌的贾玲攻下了。这还要从五月份的《快乐大本营》说起,你们的老公宋仲基首秀《快乐大本营》,收视爆棚,但预料之外的,是贾玲凭借节目中出场仅4分钟,就登上了热搜视频,更让人出乎意料的是,宋仲基的粉丝居然都投贾玲和宋仲基在一起的赞成票。因为贾玲的出现让欧巴很开森!以模仿《太阳的后裔》中宋慧乔的造型亮相的,可以说她的亮相就仿佛打开了宋仲基的笑神经,全程都让男神笑到停不下来,最终博得男神深情拥抱,并主动要求在接下来的环节与贾玲合作。贾玲之经历告诉大家,情商高才是真性感!

  大张伟:贫嘴舍我其谁

  江湖险恶,没有几个必杀技,还怎么立足。通览综艺界的四大神兽,也各有其独家秘籍。

  大张伟最典型的是碎嘴,能请来大老师,连主持人都省了,大老师一张嘴,可谓滔滔不绝绵延不断。一张嘴,就是整个舞台,一张嘴,就是一个世界。嘴碎其次,关键还能get到观众的兴奋点,其最大魅力源于汩汩长流的吐槽能量,冷不丁冒出来的脑洞,逗得全场喜笑颜开;活在自己的四次元;颓颓的京味儿带来意外喜剧效果。凭借碎嘴,大老师已经成功上位为网友最想睡的男神。

赵雅芝《我们来了》变空姐 

  大咖也跃跃欲试:

  王力宏周迅赵雅芝加盟 神兽队伍又扩容

  别以为与电影明星和电视剧明星比,综艺明星的段位就很低。其实,很多大咖陆陆续续亮相荧屏献出了自己的综艺首秀,周杰伦、王力宏、陈道明、李宗盛、李亚鹏、吴奇隆等都在有意无意间潇洒走一回了,总体情况如下。

  四爷吴奇隆和李亚鹏参加的《我们的的法则》【观看】正在安徽卫视热播,这个节目里还有小鲜肉界的三好学生、道德模范wuli韬韬。

  王力宏、凤凰传奇和鸟叔在《盖世英雄》【观看】中针锋相对、当起了队长。截至目前,王力宏和鸟叔的表现如同节目收视率一样,平平淡淡。

  在湖南卫视即将开播的《我们来了》中,赵雅芝、莫文蔚将会亮相。这档综艺的前身叫《偶像来了》,曾因在第一季中请来了林青霞而轰动一时。

  李宗盛这种文艺大叔味儿十足的大咖歌手其实也参加过真人秀,在江苏卫视的《星厨驾到》一档美食节目中,他是评委。而与他地位相当的另一位歌手罗大佑在很早以前就在《中国最强音》里当导师了。

  去年第一季度,浙江卫视的《西游奇遇记》【观看】,打破天荒请来了周迅做主创。陈道明助力《传承者》等等。越来越多的大咖都开始贡献综艺荧屏的“第一次”了,神兽队伍不断扩容。而葛优、梁朝伟、王菲、周星驰、巩俐、胡歌刘德华张学友等等是否有一天也会加入综艺大军,我们期待那一天!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160721/n460392399.shtml report 8194  综艺四大神兽出炉:薛之谦宋小宝贾玲大张伟。搜狐娱乐讯(公子小白/文)谈及“漫咖啡四大神兽”,简而言之就是在咖啡馆谈影视项目找投资,范冰冰、黄渤、黄晓
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com