> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《裸奔时代》即将上映 张航为爱奋不顾身

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《裸奔时代》即将上映 张航为爱奋不顾身
张航
张航


  搜狐娱乐讯 由新锐导演左伟晨执导,冯铭潮、沈芳熙、张航等新生代演员主演的都市励志轻喜剧电影《裸奔时代》即将上映。紫微星空旗下治愈系暖男张航在片中饰演了一位为爱奋不顾身的小伙蔡晓祖。

  《裸奔时代》根据人物原型以及社会现状改编而成,讲述了一群初出茅庐的毕业生,面临就业、爱情、婚姻与事业的多重考验,在前行的路上强忍着泪水,博得自己的一片天空。张航在片中饰演蔡晓祖,她在向女友求婚被拒后迷茫伤心,最后重拾信心经过多次努力终于抱得美人归的圆满故事。

  谈到饰演角色的感受时,张航笑言:“刚开始看到剧本的时候就被‘蔡晓祖’这个角色所吸引,他在确定自己内心情感的时候能够毫不犹豫永不放弃的坚持自己的选择,就算在重新追求女友时遇到很多突如其来的困难也没有放弃,这和生活中的我有几分相似,当然这也不止是在情感上。”

  紫微新星张航毕业于上海戏剧学院表演系,科班出生的他曾在《神犬奇兵》中饰演小四、《纽约爱情》中饰演Sam,此次参演电影《裸奔时代》,张航颇有感触:“其实拍摄这部戏的时候挺辛苦的,但能够跟一班特别好的团队合作,现场能擦出很多火花,是演员这份职业带给我的满足感。”目前由张航担任男一号的网络电影《死亡镜像》正在山东临沂热拍,期待他不断给大家带来惊喜。

  据悉,电影《裸奔时代》即将全国上映,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160708/n458424397.shtml report 1087 张航搜狐娱乐讯由新锐导演左伟晨执导,冯铭潮、沈芳熙、张航等新生代演员主演的都市励志轻喜剧电影《裸奔时代》即将上映。紫微星空旗下治愈系暖男张航在片中饰演了一位为爱
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com