> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

米仓凉子重回《DOCTOR-X》 西田敏行带病出演

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:米仓凉子重回《DOCTOR-X》 西田敏行带病出演
米仓凉子时隔两年重回《DOCTOR-X》
米仓凉子时隔两年重回《DOCTOR-X》

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)由女演员米仓凉子担任主演的朝日台人气剧集《DOCTOR-X》【独家观剧】日前确定时隔两年重开系列,于10月推出第四季。前作卡司悉数回归,其中也包括4月因颈椎问题入院后身体状况一直不佳的西田敏行。  >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  《DOCTOR-X》是米仓凉子的代表作,从2012年开始播放三季,均获得了20%左右的高收视记录,在2014年播出第三季时米仓曾表示第三季是系列的完结篇,自己不希望再接同样的角色。但粉丝一直期待续篇,朝日电视台决定时隔两年重启这一系列,在7月3日推出两小时SP后。10月期系列第四季重回舞台,十分值得期待。

  米仓凉子表示再次演出大门未知子这一角色对于作为女演员的自己是一次挑战,或许能够借助这次的角色让演员生涯再上一个新台阶。

  由于前三季在剧中饰演大门未知子对手蛭间院长的西田敏行因身体状况不佳正在住院,米仓凉子透露自己和岸部一德、节目制作人一起在4月时曾去探望西田敏行,感觉就像去医院探望家族亲人一样。西田敏行已在本月11日出院,《DOCTOR-X》的正式开拍时间则在今年8月,西田敏行可以在充分的修养后回归剧集。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160622/n455626689.shtml report 1270 米仓凉子时隔两年重回《DOCTOR-X》搜狐娱乐讯(编译/Domino)由女演员米仓凉子担任主演的朝日台人气剧集《DOCTOR-X》【独家观剧】日前确定时隔两年
(责任编辑:刘冬琦 UK009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com