> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐海乔新戏《热血长安》 悬疑探案惊险升级

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:徐海乔新戏《热血长安》 悬疑探案惊险升级

  

徐海乔剧照
徐海乔剧照

    搜狐娱乐讯 “新晋男神”徐海乔主演的《墨客行》刚刚杀青,就又马不停蹄的进组开始了新戏《热血长安》的拍摄。

  据悉,《热血长安》由曾成功执导过《龙门镖局》的导演王骏晔指导,年代设定在唐朝,主打悬疑探案,徐海乔更是在其中担纲重任,饰演的“萨摩多罗”精通伽罗术,在“探案小组”中起着重要的作用。

 徐海乔在拍摄现场
 徐海乔古装造型帅气

  从网上曝光的几组造型来看,徐海乔又刷新了颜值巅峰,网友们都惊呼“简直就是小王子”,看来,只是造型就已经让人对这部剧期待非常了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160621/n455498553.shtml report 1509 徐海乔剧照  搜狐娱乐讯“新晋男神”徐海乔主演的《墨客行》刚刚杀青,就又马不停蹄的进组开始了新戏《热血长安》的拍摄。据悉,《热血长安》由曾成
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com