> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《胭脂》曝先导预告 赵丽颖天才特工形象吸睛

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
蓝胭脂挑战艰难任务
蓝胭脂挑战艰难任务


  搜狐娱乐讯 由海润影视、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品,徐纪周总导演,赵丽颖陆毅、陶昕然、袁文康等实力巨匠联合出演的年代传奇谍战剧《胭脂》,于今日公布首款先导预告片,通过预告片可以看出,这将是赵丽颖带来的突破性的作品,该剧将抗战的热血与民国的浪漫相撞,强势杀入暑期档。

  引领谍战剧新风潮 少女特工养成记

  花样演绎谍战题材,《胭脂》以“少女特工养成记”的全新定位融入了更多年轻人喜爱的“悬疑”、“摩登”、“特工”等元素,烧脑更走心。预告片中,一系列的细节勾勒体现出服装、道具、场景的精致细腻,将正邪两方的角力刻画得更加紧张。

  观众透过预告片可以看到,导演也将“强情节”发挥到了极致,利用表情动作的近景和特写处理将主角胭脂“被掌掴”、“被催眠”、“被注射”遭遇的生死考验,变得颇具穿透力,让观众更真切地体察到其命悬一线之时的复杂情形和微妙心理波动。

  此版先导预告片将大场景动作场面一一呈现,精彩视效连环爆破场面让人目不暇接,以另类方式展现的心理战同样令人期待。

  赵丽颖化身“天才特工” 气场全开为信仰而战

  人气小花旦赵丽颖此次执枪转型,在剧中饰演女特工蓝胭脂。她时而干练脱俗上演天才特工,时而化身时髦女郎尽显民国女性风韵,也为冷酷的谍战题材增加一抹亮色。

  更让观众惊喜的是,女神此番竟气场全开,剧中,她不仅频频举枪,诠释了胭脂聪颖、胆识过人的霸气;更是通过丰富的内心戏展现了胭脂的复杂心境,精湛的演技再获认可。与剧中,胭脂时刻谨记“信仰”,为热血而战,书写了战火纷飞年代的女性传奇,用行动演绎了 “他人所不能为之我为之,他人所不屑为之我屑之”。

  汇集了以导演徐纪周、制片人黄澜为首的金牌班底,以高品质的制作水准打造最燃谍战情感大戏。《胭脂》在开拍期间就引发业内人士的强烈关注,受到粉丝的热力追捧,势必引领2016谍战剧新风潮。据悉,《胭脂》将于近期登陆东方卫视、浙江卫视,与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160606/n453162917.shtml report 2824 蓝胭脂挑战艰难任务搜狐娱乐讯由海润影视、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品,徐纪周总导演,赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康等实力巨匠联合
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com