> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我们相爱吧》完美收官 余文乐献吻周冬雨

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
宇宙CP甜蜜相拥
宇宙CP甜蜜相拥

  搜狐娱乐讯 《我们相爱吧》大结局发给观众了一颗意犹未尽的糖,网友向三对CP喊话:请你们一定好好相爱,我们想一直追下去。爱情真是个奇妙的东西,明明是甜的,却常常使人眼含热泪——上周日晚,收割了屏幕前无数单身汪的“羡慕”与“嫉妒”,甜蜜了整个春夏荧屏的江苏卫视《我们相爱吧》,意外地发给万千观众一颗意犹未尽的糖:已备好纸巾做好“泪崩”一场准备的粉丝们发现,面对分离,橙汁、宇宙、清新三对CP虽然没忍住泪奔,但这份“眼泪的告别”其实咸中藏着甜,屏幕里的约会暂时结束,但屏幕外的未来才刚刚开始。

  伴随着电吉他的热烈节奏,陈柏霖告诉宋智孝“(这)只是一个分号,还有接下来的故事”;回到初见的篮球场,余文乐用“打赌投篮”赢得让周冬雨探班自己的约定;被粉红夕阳笼罩的塞舌尔海边,李沁吹响魏大勋送给她的“有求必应”口哨,两人紧紧拥抱再也没有分开……被三对CP的另类秀恩爱狠狠“虐”到的网友都直呼想不到:“我以为我会哭,但是我没有!为什么最后还要甩我一脸狗粮!”

  余文乐“闪电咚”周冬雨

  回到初见的篮球场,宇宙CP只剩满屏的恩爱

  一路走来,从不被网友看好到承包热搜,余文乐和周冬雨之间的粉红互动每期都能成为热议。“老司机”余文乐的男友力不仅收割了周冬雨,也让屏幕前的迷妹欲罢不能,“没有一点点防备,被乐叔突袭小蝌蚪额头和脸颊的闪电吻击中了!伤害值超过一万点!”

  离别之际,宇宙CP的最后一次约会,尽管周冬雨一度泪流满面,余文乐也忍不住红了眼眶,但被网友调侃为“老司机”的这一对,玩出了专属“宇宙”级别的另类浪漫。周冬雨将两人150天里的难忘记忆,融入到66个造型各异的纸杯蛋糕中,有拉近二人距离的小黄鸭,有闹出误会的羽毛项链,有她第一次做的爱心早餐,只为告诉乐叔:“要记住我们相处的点点滴滴。”

  对周冬雨的所有少女心事一猜即中,余文乐准备的“大礼包”样样戳中姑娘的心:星空、碧树、拱门、小桥、烛光、红酒……还有成箱的礼物等待你亲自拆开,包括我自己。收到这样的意外惊喜,让周冬雨哭红了眼:“我在现实生活中,从来没有碰到一个人,给过我这么多浪漫的事情,所以,这是我第一次,有人给我留下这么多美好的回忆。”

  “当我努力做个完美的女孩,满足所有人的期待,你却不讲你的愿望,怕增添我肩上重量;全世界在催着我长大,你却总能捧我在手上”当周冬雨在爆发的泪水中哼唱出《不完美小孩》,每一句歌词都是她对余文乐的表白,向来不掩饰真性情的“潮叔”,最后也控制不住红了眼,面对周冬雨“我想知道以后我们会不会有机会,一直走下去,走到老”的告白,“老司机”把回应写在了特别为“小蝌蚪”找来的升级版《答案之书》里,空白的纸页,打上手电便映射出一串串桃心,“不需要答案,只要真心就好”。

  以为这就是宇宙CP的所有吗?回到第一次约会的地方,擦干眼泪的余文乐和周冬雨,把几个月前逼出观众“尴尬癌”的篮球场,变成了“恩爱屠城”的“甜蜜地狱”。“难怪最近拍戏别人都说我眼睛小了”“说明你喜欢我多一点”“为什么我感觉你喜欢我多一点”……回归到“相杀”日常的宇宙CP,连“诅咒”都甜出了新境界——“三年之内,除了我别人都看不上你”“那我也祝你在三年内,天天想着我,但见不到我”!

  最后,当周冬雨装傻索吻,余文乐出其不意两次“闪电咚”了小蝌蚪的脸颊时,网友们早就崩不住了:“为什么适婚年龄的我们,就遇不到一个‘结婚狂’的余文乐!全世界男友都应该学习这一集,看看怎样的告白才是女友想要的!”

  陈柏霖文艺告白宋智孝

  这不是橙汁CP的句号,他们只是画了一个分号

  初见就毫不陌生、默契满分,被网友们一致看好“配一脸”,橙汁CP的相爱之路,走到哪里都是一副风景。橙汁CP对爱情的诠释,一直是静水深流般的温和。面对即将而来的结束,过往的点滴变得异常清晰。两人纷纷拿出珍藏的属于橙汁CP专属的“礼物”。第一次见面时,BOBO亲手制作的机器人;每一次见面,带有特殊味道和回忆的MOMO牌蜡烛,有台北的香味,有初次见面的味道,陈柏霖感慨“真像时光机器的感觉啊”。

  回忆当初第一次见面,陈柏霖对宋智孝的评价是“一滴阳光,三滴阴柔,是坠落的天使”。而宋智孝曾经想做的事情,在西餐厅约会,吃部队火锅,一起爬爬山,一起做做饭,一起护肤,一起购物,这些愿望也与陈柏霖一一努力实现。宋智孝一直有个遗憾,她想回应当时陈柏霖在巴厘岛的告白,这一次,她勇敢告白,就像当时的陈柏霖一样。

  在台北的最后几天,陈柏霖给宋智孝一满后备箱的海芋花,“我希望这是一个很美好的回忆,以后她每次打开车厢就会想到这个场景。”而海芋花“一生永不渝”的花语,也代表着陈柏霖的 心。回首一路相守,宋智孝感悟道从今往后,陈柏霖和宋智孝不论身何方,不论在做什么,都可以再见。

  面对宋智孝的告白,陈柏霖为她写了一封情书,在情书的指引下,宋智孝来到陈柏霖所在的音乐工作室。在这里,陈柏霖精心策划了一场只为她而有的专场音乐会。很用力很用力的,陈柏霖用一首歌来深情回应宋智孝。陈柏霖希望“这不是一次分别,而是一个分号,以后还有故事。”看着柏霖弹着吉他的样子,网友都喊“帅哭了”,也有网友表示:“这是恋人之间最真实的情景,不能陪你继续走下去,所有愿望变成最简单的,好好吃饭,好好睡觉。”

  魏大勋“收割”了李沁

  清新CP说好不要一个人走,网友求买“有求必应”口哨

  清新CP被称为“后来者居上”,一开始李沁对魏大勋的各种“嫌弃”,觉得他“男友力不足”,而魏大勋对这么多要求的女友也是很焦躁,觉得她要求太高。而在经历了101天后,清新CP直接升级到血红的甜蜜,塞舌尔水中的一吻,网友直呼受不了:“看你们认真相爱,我们饱受虐待!”

  而魏大勋从223米高的澳门塔上跳下时,那句“我养你一辈子”,除了让李沁泪流满面,也让无数观众动容。分别的当天早上,魏大勋看到李沁送他的礼物,可爱的会说话的娃娃代表李沁说着“你的主人很可爱,也很温柔,我很喜欢他”。听到这样的表白,大勋大脑一片空白,哭得像一个孩子。他也决定回报对方,送上一份不一样的难忘记忆。

  两人来到深不见底的大海边。魏大勋跃入海中,因为只有在大海里你才看不见我的。想送她一份巨大的惊喜,魏大勋潜水下海。为她寻找藏好的宝盒,魏大勋只身潜水,李沁在船底舱微笑着看着他的努力。只是浪漫需要代价,魏大勋突然面部痛苦,呼唤救生员,李沁也迅速发现了恋人的变化,担心得不敢出声。原来大勋的脚底被海胆刺伤,即使受伤也要完成浪漫的约定。当大勋拖着受伤的脚,为李沁献出宝盒时,在李沁眼里,这个男人这时候最帅。

  李沁亲自帮他处理伤口,为了不让她太担心,魏大勋开始自黑,感慨他一耍帅就出丑。

  在探险时,刚说完“我要保护你”,就被两只鸵鸟攻击,吓得魏大勋大叫;拳击展示男性荷尔蒙时,原本漂亮的出拳,结果把脚崴伤;在家里穿着胖子时代的睡裤搞笑走秀,结果被地毯绊倒。历经辛苦,打开宝盒,原来是象征着不一般意义的珍珠戒指。为什么送上这份礼物?只因为李沁曾说过“每一个人都是独一无二的”,你在我眼里就是这样,像珍珠一样,每一颗都与众不同。大勋感慨,这就是他对这段感情的感受,“与你相遇,好幸运”,当他唱起情歌时,两人都哭得不能自已。

  说好一起转身走,说再见。逃不掉的别离时刻,说好一起转身,谁也不忍先离去。可是看着他远行,李沁拿出当初他送的口哨,要知道他曾经承诺,“只要吹响,我就会出现”。这一次会一样吗?当李沁茫然的等待时,另一边的魏大勋听到口哨声,立即跳下船,像她游过来。站在她身后,向她说起第一次初见时的自我介绍,而这一次,李沁没有躲避,将自己的手交给她,对他说 “请多多关照”。

  这是相处101天的结束,却是相爱第1天的开始。别问什么是爱?这一刻就是最好的答案。两人之间的难舍难分,在大结局时上演了这番大逆转,让网友呼唤“就这样好好在一起吧。”“请你们一定好好相爱。”也有网友羡慕嫉妒的问,“求购有求必应口哨,能不能吹来一个大勋牌男友!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160606/n453126282.shtml report 5329 宇宙CP甜蜜相拥搜狐娱乐讯《我们相爱吧》大结局发给观众了一颗意犹未尽的糖,网友向三对CP喊话:请你们一定好好相爱,我们想一直追下去。爱情真是个奇妙的东西,明明是
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com