> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

羽泉、李晨nic现身三里屯 跨界投资沙龙开业

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:羽泉、李晨nic现身三里屯 跨界投资沙龙开业
羽泉、李晨nic现身三里屯
羽泉、李晨nic现身三里屯


  搜狐娱乐讯 5月21日,羽泉和李晨nic出现在北京三里屯,参加Mode Plus美发沙龙开业活动。据悉三人不仅同为该沙龙创始人好友,亦是作为投资人身份出席。

  开业活动现场阵容强大,除知名主持人李晨nic、内地著名歌手组合羽泉等艺人,还有时尚潮人皇甫圣华、网络红人左岸潇、森女系美妆达人幼乖、知名作家顾奈等前来为该新店开业贺喜。投资人汪东风等也特意前来做见证人。现场的其他嘉宾们亦十分养眼,现场阵容颜值刷出新高度,引得往来行人纷纷驻足。

  另外,能与星级甜品店媲美的全新下午茶也在这个时尚大party上重磅亮相。据了解,Mode Plus不仅专注于造型设计,为顾客提供的下午茶也别具一格,让人眼前一亮忍不住食指大动。更令人意想不到的是,李晨nic中途化身“咖啡王子”,现场亲手调制咖啡,为当天到访的不少幸运顾客亲手递上暖心咖啡,引起现场粉丝惊呼贴心。

  现场创始人王石、汪东风、胡海泉、陈羽凡、李晨nic等人共同为ModePlus开业剪彩,并纷纷为店铺开业送上真挚的祝福。活动吸引了众多现场嘉宾的粉丝前来围观,而数十名直播红人在现场进行的直播,也让百万线上用户共同见证了此次活动的盛况。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160523/n450917801.shtml report 1110 羽泉、李晨nic现身三里屯搜狐娱乐讯5月21日,羽泉和李晨nic出现在北京三里屯,参加ModePlus美发沙龙开业活动。据悉三人不仅同为该沙龙创始人好友,亦是作
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com