> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张鲁一入围白玉兰奖 《麻雀》中大boss全面升级

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张鲁一《麻雀》中饰演毕忠良
张鲁一《麻雀》中饰演毕忠良


  搜狐娱乐讯 5月19日,第22届上海电视节“白玉兰”奖四大单元入围名单正式公布,众多热门影视大作成功突围,角逐今年“白玉兰”大奖的各单元奖项。而在演员方面,胡歌霍建华孙俪赵薇等众多当红实力明星都喜获提名,争夺各项表演奖项。其中,实力男神张鲁一凭借在热播大戏《他来了,请闭眼》中的“魔神”谢晗一角,获得最佳男配角奖提名,同时入围最佳男配角奖的还有《琅琊榜》中的“靖王”王凯,《虎妈猫爸》中的“国民老爸”韩童生等高热明星。

  由霍建华、张鲁一主演的《他来了,请闭眼》虽说早已热播结束,但这部作品的网络热度依然居高不下,剧中神秘优雅却残忍嗜血的“鲜花食人魔”谢晗被许多原著粉丝誉为最具反派之魅的人物。张鲁一饰演的谢晗优雅邪魅,外形帅气,眼神凌厉,头脑精准,神还原了原著小说中的这个人物,受到了许多观众的追捧。网友纷纷表示这个人物“有一种变态的帅”“反派也充满魅力”。连该剧导演张开宙都忍不住称赞张鲁一说:“他有一种非常高傲的贵族血统的感觉,包括他的形象。这恰恰是和谢晗这个人物相符合的。”而此次能够在一众优秀演员的激烈竞争中成功突围,获得白玉兰奖最佳男配角奖提名,也是对张鲁一精彩表演的再一次肯定。

  如果说《他来了》中的谢boss充满了邪魅狠辣的特质,让观众们见识了张鲁一的过硬演技;那么在谍战大戏《麻雀》中,张鲁一出演的毕boss将全面升级,火力全开,带给观众更具震撼力的收视体验。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160520/n450540614.shtml report 1444 张鲁一《麻雀》中饰演毕忠良搜狐娱乐讯5月19日,第22届上海电视节“白玉兰”奖四大单元入围名单正式公布,众多热门影视大作成功突围,角逐今年“白玉兰”大奖的各单元
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com