> 第69届戛纳电影节 > 第69届戛纳电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《女儿国》概念海报戛纳曝光 预计2018春节上映

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《西游记之女儿国奇孕记》概念海报
《西游记之女儿国奇孕记》概念海报

制片人刘晓光
制片人刘晓光


  搜狐娱乐讯 第69届戛纳国际电影节上,由金海岸影业出品的电影《西游记之女儿国奇孕记》概念海报在国际著名电影杂志《Variety》特刊封面上曝光,这是《女儿国》概念海报首次的公开亮相。《女儿国奇孕记》制片人刘晓光,此前也在《大闹天宫》和《三打白骨精》的担当制片人。

  漫天的金色黄沙,加上女子剪影和师徒四人远去的身影,旁边的悬崖之下异域风光,给人遐想。

  概念海报首次亮相,预计2018年春节上映

  《女儿国奇孕记》的故事内核来源于《西游记》中的“女儿国”篇章,围绕着取经师徒四人组途经女儿国,唐僧八戒误食子母河水怀孕,女儿国国王看中唐僧要以身相许等故事内容展开,《女儿国奇孕记》预计2018年2月上映,目前电影已处于筹备阶段。

《西游记之女儿国奇孕记》概念海报在国际著名电影杂志《Variety》特刊封面上曝光
《西游记之女儿国奇孕记》概念海报在国际著名电影杂志《Variety》特刊封面上曝光


  登陆戛纳特刊封面,《女儿国奇孕记》海外发行之旅开启

  西游题材一直备受市场热捧,《大闹天宫》最终以10.53亿票房收官,《三打白骨精》票房更是突破12亿大关,足见观众对西游系列电影的喜爱。

  在第一部《西游记之大闹天宫》后,刘晓光就曾透露,未来将以每两年一部的速度,连续推出7部“西游经典文化系列品牌电影”。因此,在第二部《三打白骨精》上映之前,《女儿国奇孕记》就已经积极进入前期筹备阶段。

  此次《女儿国奇孕记》更是加大海外发行力度,前期片方让发行部门深入戛纳售片,在之前的戛纳电影节上,提前买下会场展位,拿下戛纳两大主刊广告页,进行超前预售,以确保全球发行的覆盖范围。

  此次《女儿国奇孕记》概念海报在戛纳的首次亮相,预示着其海外发行之旅正式开启。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160517/n449980809.shtml report 2006 《西游记之女儿国奇孕记》概念海报制片人刘晓光搜狐娱乐讯第69届戛纳国际电影节上,由金海岸影业出品的电影《西游记之女儿国奇孕记》概念海报在国际著名电影杂志《Var
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com