> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

盛传怀孕的张子萱晒近照 这衣服是要遮孕肚么

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:盛传怀孕的张子萱晒近照 这衣服是要遮孕肚么
张子萱近照
张子萱近照

张子萱陈赫早前与友聚会,女方被指小腹凸起
张子萱陈赫早前与友聚会,女方被指小腹凸起


  搜狐娱乐讯 5月17日消息,早前传出已经和陈赫领证完婚的张子萱,近日又频频传出怀孕的消息。今天(17日)下午,她在微博晒出一张近照,再惹怀孕疑云。

  照片中,张子萱仅上半身出镜,她穿着腰部蓬起的白色无袖上衣,蓬起的衣服下摆,恰好遮住了肚子,不知道是因为肚子大了才穿宽松的衣服,还是仅仅是凑巧穿了件宽松衣服,引发不少网友关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160517/n449921344.shtml report 1159 张子萱近照张子萱陈赫早前与友聚会,女方被指小腹凸起搜狐娱乐讯5月17日消息,早前传出已经和陈赫领证完婚的张子萱,近日又频频传出怀孕的消息。今天(17日)下午,她
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com