> 第69届戛纳电影节 > 第69届戛纳电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《危城》戛纳登双刊封面 神秘人扛刀入城霸气侧漏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《危城》戛纳电影节曝光“背水一战”版海报
《危城》戛纳电影节曝光“背水一战”版海报
《危城》登上戛纳电影节场刊《银幕Screen》封面
《危城》登上戛纳电影节场刊《银幕Screen》封面

导演陈木胜工作照
导演陈木胜工作照


  搜狐娱乐讯 由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作巨制《危城》昨天公布“背水一战”海报,神秘浪人背扛大刀,杀气腾腾往诡谲的危机之城前进。除作为《危城》暑期上映的前哨,刚刚开幕的戛纳电影节也将有《银幕》(Screen)和《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)双刊封面刊登此款海报。据悉,目前该片除已经完成多个亚洲国家和地区的版权销售,海外在北美、欧洲的十多个国家与地区都已经有买主,此次的戛纳电影市场展中,还有多个国家买家进一步洽谈。

  神秘浪人背影霸气侧露 《危城》暑期上映开打

  《危城》正式曝光的“背水一战”海报中,神秘浪人肩扛大刀,入城之势霸气侧露。此外,刀上还隐隐散发着热气,背水一战的肃杀之气呼之欲出,早前片方透露《危城》是全反派阵容。此次“背水一战”海报,也宣示《危城》宣传启动,为影片暑期上映打响头炮。

  据悉,目前该片除已经完成韩国、马来西亚、新加坡、印尼、越南等多个亚洲国家和地区的销售,海外版权已售出北美和欧洲的十多个国家和地区。此次的戛纳电影市场展中,也有多个国家买家进一步洽谈抢购。影片不但获得海外买家的兴趣,国际媒体也同样关注,在此次的戛纳电影节场刊《银幕》、《好莱坞报道》双双以《危城》海报作为封面。

  陈木胜侠义打造新类型 洪金宝用动作推进情节

  导演陈木胜同时也参与本片编剧,据悉,他花了一年的时间研究和打磨。他透露,这部电影透过动作与剧情去重新诠释侠义精神,构建独一无二的新类型动作片。他坦言最大的挑战是如何有说服力的塑造对英雄的认同,“电影主要讲述的是正邪之间的较量,我希望观众能感受到共鸣。”提及动作导演洪金宝,陈木胜表示,两人虽是第一次合作,但合作默契配合无间。“这部电影能有洪大哥坐镇真的非常安心”,他表示,洪金宝大哥不仅贡献了精彩绝伦的打斗场面,更将打戏与电影情节发展完美结合,“他确保了这些动作场面完美的融入故事并推动了情节发展。”

  为电影建了一座能生活的城 还造了下水道

  普城作为电影中最重要的场景,剧组勘景一年,走了11个省100多个县市,才最终确认在绍兴拍摄。片方邀请到在古建筑方面有专业研究的师傅坐镇,用掉500吨水泥、300吨石膏粉、花费近半年的时间在柯岩风景区打造了一座城。其中有一座酒厂、民房、保卫团、钱庄等一些极具年代感和真实感的建筑物,占地总面积达2万平方米。更令人惊叹的是,不仅其中所有房间和道具都可以真实使用,为了解决拍摄期间频频降雨的烦恼,剧组甚至建造了完整的地下疏水系统。

  电影《危城》将于今年暑期档上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160513/n449211701.shtml report 2517 《危城》戛纳电影节曝光“背水一战”版海报《危城》登上戛纳电影节场刊《银幕Screen》封面导演陈木胜工作照搜狐娱乐讯由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作巨制《
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com