> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

藤谷太辅洼田正孝站台宣传新片 自曝热吻30回

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:藤谷太辅洼田正孝站台宣传新片 自曝热吻30回
藤谷太辅宣传新片自曝吻戏NG
洼田正孝(上图)宣传新片

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)偶像组合Kis-my-ft2成员藤谷太辅与演员洼田正孝担任双主演的漫改电影《战神Mars》电影版日前在东京都内举办了完成披露见面会。在现场藤谷太辅爆料剧中拍到的“人工呼吸”镜头NG连连,自己与洼田不得不一直亲吻,引发现场粉丝尖叫。  >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  《战神Mars》改编自1996年至2000年连载的同名少女漫画,此前台湾也曾翻拍海外电视剧,日本版电视剧则在NTV深夜档期播放。电影版的剧情承接剧版,描绘了电视剧情半年后的故事发展。在发布会上藤谷太辅爆料剧中自己饰演的零突然晕倒,洼田饰演的桐岛为他做人工呼吸的一场戏在拍摄时NG不断,他与洼田正孝不得不亲吻约30次之多,自己原本以为会由女主角来做人工呼吸,没想到却是要与量一位男主角亲吻。现场洼田正孝也配合地表示藤谷嘴唇意外柔软,自己的角色也是确实很喜欢男主角零,同性恋情在电影版中将会继续发展。

  当天与两位男主角一同出席见面会的还包括饭丰麻理惠、山崎紘菜、稻叶友以及导演耶云哉治,电影版将于6月18日正式上映与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160513/n449134953.shtml report 1132 洼田正孝(上图)宣传新片搜狐娱乐讯(编译/Domino)偶像组合Kis-my-ft2成员藤谷太辅与演员洼田正孝担任双主演的漫改电影《战神Mars》电影版日前在东
(责任编辑:刘冬琦 UK009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com