> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《柠檬初上》首播 刘恺威孙艺洲组“临时家庭”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《柠檬初上》首播 刘恺威孙艺洲组"临时家庭" 

  搜狐娱乐讯 由刘恺威、娜扎、孙艺洲领衔的暖心励志时尚偶像剧《柠檬初上》已于5月9日在江苏卫视首播。由“偶像剧之父”刘俊杰倾情打造,拥有超高颜值配置的《柠檬初上》在开播前就承载了观众和粉丝们的超强期待,而终在昨晚正式拉开神秘面纱。不负众望的是,《柠檬初上》首播两集,就凭借清新时尚的画风和轻松暖心的剧情狂揽粉丝无数,在网上也掀起一阵讨论热潮。

  刘恺威孙艺洲组“临时家庭”“老爸”“爹地”齐争宠

  有着“冻龄男神”之称的刘恺威,在《柠檬初上》中饰演奶爸左再骏。在《柠檬初上》中,与刘恺威以往“成熟霸道总裁”的戏剧形象所不同的是,左再骏是一个性格活泼开朗的满分暖男。在昨晚首播的剧集当中,刘恺威以帅气冲浪的方式出场,令不少网友眼前一亮,纷纷留言表示:“一开场就被刘恺威帅到了!”“这样青春又阳光的刘恺威好帅!”

  而孙艺洲在《柠檬初上》中大走气质型男路线,出演冷静、体贴又善于观察的郑磊,与左再骏性格大不相同,但二人在戏中却关系匪浅。不仅是大学时代的好基友,而且还有着一个共同的女儿妙妙。当正宗“超级奶爸”刘恺威遭遇“奶爸养成中”的孙艺洲,二人在剧中为讨女儿欢心大显身手。而在昨晚首播的剧情中,刘恺威和孙艺洲两人上演的“争宠”戏码也是笑料不断,轻松之余又让人倍感温馨。

  娜扎首挑现代偶像剧 与刘恺威组“最萌年龄差 cp”

  今年开启霸屏模式的娜扎,凭借三部剧无缝连接的播放频率收获了大批观众的喜爱。而此次娜扎首次出演现代偶像剧,就大胆挑战“辣妈”角色,令观众们倍感期待。在《柠檬初上》中,娜扎饰演的乐观热情又勇敢善良的宁小檬,将与刘恺威饰演的左再骏上演一场跨越八年的轻虐高甜的浪漫爱情。这是娜扎首度搭档“冻龄男神”刘恺威,虽然两人年纪相差很大,甚至被网友调侃为“最萌年龄差”,但在戏中二人的默契互动却显得cp感十足,高颜值画风也令人眼前一亮。而在昨晚首播的剧情中,化身“神秘海归”的娜扎一出场就住进了“真.霸道总裁”朱泳腾替她安排的房子里,不禁让人脑洞大开,纷纷猜测这二人之间有什么特别关系。而被问到一人独居为何要住这么大的房子时,娜扎笑而不语的表现也是相当神秘。这样的高能剧情走向,给《柠檬初上》徒增了几分神秘色彩。

  春夏和弦,爱一触即发!由“偶像剧之父”刘俊杰执导,刘恺威、娜扎、孙艺洲主演的《柠檬初上》正在江苏卫视热播当中,更多精彩敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160510/n448591610.shtml report 1657 《柠檬初上》首播刘恺威孙艺洲组"临时家庭" 搜狐娱乐讯由刘恺威、娜扎、孙艺洲领衔的暖心励志时尚偶像剧《柠檬初上》已于5月9日在江苏卫视首播。由“偶像剧
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com