> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《乔家大院2》开机发布会 童瑶军装亮相英气十足

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《乔家大院2》开机发布会 童瑶军装亮相英气十足
童瑶军装出席发布会
童瑶军装出席发布会

童瑶接受采访
童瑶接受采访


  搜狐娱乐讯 近日,大型电视剧《乔家大院之光明之路》在山西祁县举行开机发布会,剧中主演童瑶、张博、乔欣等人纷纷到场。演员身着剧中军装现身,英气十足。

童瑶出席《乔家大院2》发布会
童瑶出席《乔家大院2》发布会

童瑶《乔家大院2》
童瑶《乔家大院2》


  剧中童瑶扮演的“莲花”,是一位革命人士,穿上军装英姿煞爽的样子让这位柔弱的女生显得格外干练。她透露这个角色是个悲情人物,为了演这个角色,几乎流干了自己的眼泪,内心委屈的要命,但是能在山西大院里拍戏,让这位云南姑娘欢欣雀跃不已,“我是第一次来山西,来到乔家大院,又知道了乔家的历史,真的觉得晋商太了不起了。”发布会当天童瑶身着剧中军装现身,看起来英气十足。

  据悉,《乔家大院2》著名导演路奇执导,著名音乐家赵季平再度担纲作曲,著名词作家易茗再度出山担纲作词。对于晋商以商救国、以商救民的家国情怀的坚持,对于晋商“义信利”义利观的坚持,都会在社会现实中产生强烈的共鸣。除此之外,由童瑶主演都市情感剧《转身遇到你》也将在5月19日登陆天津都市频道首播,童瑶在剧中饰演鬼马乖张,行事不拘小节爱耍混,做事不计后果万欣欣,与于毅上演一出浪漫爆笑的爱情故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160509/n448377631.shtml report 2118 童瑶军装出席发布会童瑶接受采访搜狐娱乐讯近日,大型电视剧《乔家大院之光明之路》在山西祁县举行开机发布会,剧中主演童瑶、张博、乔欣等人纷纷到场。演员身着剧中军装现
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com