> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

GMIC大会举行 范冰冰获内地最受关注女演员奖

来源:京华时报
  • 手机看新闻
原标题:GMIC大会举行 范冰冰获内地最受关注女演员奖
范冰冰领奖
范冰冰领奖


  京华时报讯 4月28日,首届科技人、电影人、音乐人的荣耀盛典“HelloFuture-GMICX年度盛典”在鸟巢举行。范冰冰汪峰羽泉等现场助阵。作为全球首次以互联网大数据作为评奖依据的全民盛典,发布了三大类共18项荣誉。羽泉组合斩获“2016互联网时代最具影响力音乐组合”,胡海泉在现场表示:“这是一个跨界的时代,跨界力体现着每一个人对未来延伸的能力。在这个时代一切皆有可能。”汪峰荣获2016互联网时代最具影响力歌手,他表示:“几年前开始涉猎很多,希望能做更多让这个社会和身边的人受益的事情。我们该为未来做更多的事情。”范冰冰则获得“2016互联网时代内地最受关注女演员”和“2016互联网时代年度公益人物”两项荣誉。

  

yule.sohu.com true 京华时报 http://yule.sohu.com/20160501/n447141985.shtml report 1060 范冰冰领奖京华时报讯4月28日,首届科技人、电影人、音乐人的荣耀盛典“HelloFuture-GMICX年度盛典”在鸟巢举行。范冰冰、汪峰、羽泉等现场助阵。作为
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com