> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中国慈善榜星光熠熠 侯明昊:慈善是种生活方式

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:中国慈善榜星光熠熠 侯明昊:慈善是种生活方式
侯明昊
侯明昊

王子子、侯明昊
王子子、侯明昊

  搜狐娱乐讯 昨日,第十三届(2016)中国慈善榜发布典礼在北京雁栖湖会展中心(APEC)举行。黄晓明、阿sa、任达华、王子子、侯明昊等热衷于慈善公益事业明星出席使得现场星光熠熠。年仅18岁的超能少年侯明昊成为了当天年龄最小的明星慈善家。

  小鲜肉侯明昊刚出道便承包2部热门电影2部热门网剧的男主,并登陆《天天向上》、《一年级》等超人气综艺。在最近热播的明星美食爆笑综艺《透鲜滴星期天》中侯明昊凭借搞笑幽默的画风笑翻全场,讲话自带话筒,点评皆是段子,令一众粉丝刮目相看。

  侯明昊从小就热心助人,在力所能及的情况下都会献出自己的爱心帮助他人。据悉,年纪轻轻的侯明昊在还未出道之时便已经开始默默资助贫困儿童的生活及学业。此次接受主持人王子子访问时侯明昊也表示:“慈善其实是人的一种生活方式,尽力而为,量力而行,只要每个人愿意付出一点信任、一点爱心,那我们就能像太阳一样温暖整个世界。”

  据了解,中国慈善榜每届推出四张榜单——中国慈善家榜、中国慈善企业榜、中国公益基金榜、中国明星慈善榜,今年是第十三届。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160429/n446828492.shtml report 1507 侯明昊王子子、侯明昊搜狐娱乐讯昨日,第十三届(2016)中国慈善榜发布典礼在北京雁栖湖会展中心(APEC)举行。黄晓明、阿sa、任达华、王子子、侯明昊等热衷于慈
(责任编辑:王晓东 UK030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com