> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

保剑锋掌勺《深爱食堂2》 自曝西红柿炒蛋最拿手

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《深爱食堂2》海报
《深爱食堂2》海报

保剑锋(资料图)
保剑锋(资料图)


  搜狐娱乐讯(白马/文 小明/视频) 4月26日,系列微剧《深爱食堂》第二季在北京正式开机。“唯有美食与爱不可辜负”,在在第一季中,《深爱食堂》与观众一起分享了多个爱和美食为主题的故事,在第二季中,还是这家质朴的“深爱食堂”,来往的依然是如邻家般的人们,纷纷讲述着自己的生活点滴。相较上一季,第二季演员阵容将更为强大,保剑锋、伊一、乔杉等倾力加盟,人物刻画也更多样化。据悉,《深爱食堂2》有望将于今年8月在浙江卫视与观众见面。

  保剑锋“掌勺”秀厨艺 自曝西红柿炒蛋最拿手

  在《深爱食堂2》中,保剑锋饰演的叶师傅是深爱食堂的主理人,虽沉默寡言,但厨艺精湛,呈上一盘盘色香味俱全的小菜,捕获一个个食客的心,他是一个外冷内热的绝对暖男。在本季中,著名演员保剑锋将出演叶师傅一角,颜艺俱佳的他,又将如何诠释暖男大厨的别样人生,这不由让人有了更多期许。

  在开机发布会上,伊一、乔杉等都都开玩笑说自己是保剑锋的粉丝,“看着《十八岁的天空》长大的”。不过,当年片中的“鲜肉”老师如今来演“掌勺大叔”,记者问保剑锋会不会委屈,他自我调侃道“演不演都是大叔了啊”。发布会现场,保剑锋还自曝,平时自己最拿手的菜是西红柿炒蛋,对于先放蛋还是先放西红柿,保剑锋还有自己的见解。而他也坦言,主演《深爱食堂2》最大的收获之一是厨艺又进步了。

  13道佳肴品百味人生 13段故事反射当下热点

  《深爱食堂》第一季以单元系列剧的形式,用暖胃的食物串起暖心的故事,折射人生百态、人情冷暖。而在第二季中,除了延续“一道菜、一个人、一段情”的基本设置,全剧还将拓展对家庭、夫妻、成长、友情、工作等时下热议问题的探讨,直击社会痛点,将深夜美食与细腻情感交织,让13段故事散发出最质朴的人情味,以此引发观众深度的情感共鸣。除了13段关于美食与情感的治愈系故事,情节设计的另一大亮点,无疑是食堂老板叶师傅神秘过去的首度解密,至于在这位暖男大厨的身后隐藏了多少不为人知的故事,一切只有静待全剧上映后才能知晓。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160426/n446297319.shtml report 1915 《深爱食堂2》海报保剑锋(资料图)搜狐娱乐讯(白马/文小明/视频)4月26日,系列微剧《深爱食堂》第二季在北京正式开机。“唯有美食与爱不可辜负”,在在第一季中,
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com