> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于波《辣妈俏爸》开播 床戏闪婚戏码齐上阵

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
辣妈俏爸剧照
辣妈俏爸剧照


  搜狐娱乐讯 由北京艺百合影视等公司制作的电视剧《辣妈俏爸》于昨日登陆福建东南卫视上星播出,收视甚佳。该剧由实力演员于波、TVB视后胡杏儿、以及超人气偶像马天宇领衔主演,更有演技派戏骨吴孟达、谢园、方青卓、马羚等倾力加盟,演员阵容强大。

于波分饰两角
于波分饰两角


  《辣妈俏爸》现代元素多 于波版史密斯引期待

  作为一部古装悬疑搞笑剧,《辣妈俏爸》在首播第一天就以大尺度“床戏”以及颇具现代气息的“一夜情”戏码宣告了自己与普通古装喜剧的区别,别具一格的剧情设定不仅调动了观众好奇的神经,也引来了诸多讨论。主演于波和胡杏儿之间颇似“史密斯夫妇”的人物设定引得观众更加期待后面的剧情。

于波辣妈俏爸剧照
于波辣妈俏爸剧照


  于波“精分”演两角 演技派不需要解释

  于波极佳的外形条件一直是圈内公认的帝王和大侠的不二人选,近年来于波先后在多部影视作品中饰演帝王,在4月1日公映的电影《轩辕大帝》中还饰演了人文始祖黄帝。此次《辣妈俏爸》中艾丁宝这一角色虽没有黄帝如此深厚的文化底蕴,但也是一次颇有层次感的演绎,网友笑称其是个古代精分患者,而于波对于侠盗和家常小厨两个形象的不同表达方式引得网友称赞“仿佛就是两个人在演戏。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160426/n446188816.shtml report 1730 辣妈俏爸剧照搜狐娱乐讯由北京艺百合影视等公司制作的电视剧《辣妈俏爸》于昨日登陆福建东南卫视上星播出,收视甚佳。该剧由实力演员于波、TVB视后胡杏儿、以及超人气偶
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com