> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张天爱盛一伦变东方不败令狐冲 豪撒百万钻石

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 张天爱盛一伦变东方不败令狐冲 豪撒百万钻石

  近日,超高人气的“太子妃夫妇”盛一伦与张天爱再合体,化身经典金庸CP令狐冲和东方不败,并现身某人气直播平台狂撒百万钻石为粉丝送福利,引发一轮网络狂欢。

  据悉,本次活动由“东方不败张天爱周六见”起引发强烈关注,话题讨论网络互动量居高不下。上周六晚化身“令狐冲与东方不败”的盛一伦张天爱惊喜现身某人气直播平台,畅谈台前幕后搞笑趣闻,大聊“太子妃夫妇”化身“东方不败侠侣”的“爱恨情仇”掀起多轮高潮,张天爱与盛一伦也分别与粉丝通过直播互动回馈粉丝,东方不败张天爱热情面对数万粉丝同时在线的爆发式辛辣提问,现场气氛火爆热烈。

  张教主还现场教学“撩妹技巧”、与粉丝现场大玩趣味游戏,霸气总攻的气质一览无余。活动尾声,在两位“大侠”的号召下,主办方邀请到fresh极客少年团的马尔辰及黑金时尚新生代演员主持人赵阵雨现场豪洒百万钻石,引数百万粉丝前来疯抢,瞬时挤爆直播间,据统计,时间前后覆盖近千万人次,火爆气氛一时无二,粉丝大呼过瘾。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160426/n446170133.shtml report 938 张天爱盛一伦变东方不败令狐冲豪撒百万钻石近日,超高人气的“太子妃夫妇”盛一伦与张天爱再合体,化身经典金庸CP令狐冲和东方不败,并现身某人气直播平台狂撒百万钻石为
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com