> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

没事就虐单身狗!李晨甜蜜晒范冰冰背影照

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
范冰冰背影 

范冰冰背包猫头抢眼 


  搜狐娱乐讯 4月25日,李晨在微博晒出范冰冰的背影美照:“世界很大,我想出去看看……”照片中,一身休闲黑衣的范冰冰背了个特别可爱的黄色双肩包,上面还有一只神情呆萌的猫头,一眼看去难辨真猫假猫,目测“冰冰同款猫头包”即将火热上线。

  众网友纷纷表示愿意吞了这碗“狗粮”:“正想着晚上吃什么呢,狗粮直接送过来了!”“晚饭省了,抓把狗粮吃!”也有网友开始催婚:“别秀了,赶紧把婚结了,把证领了,到那时再来慢慢秀给我们看!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n446055684.shtml report 1203 范冰冰背影 范冰冰背包猫头抢眼 搜狐娱乐讯4月25日,李晨在微博晒出范冰冰的背影美照:“世界很大,我想出去看看…&hellip
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com