> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张天爱两日飞三城 通宵工作超敬业

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题: 张天爱两日飞三城 通宵工作超敬业
张天爱
张天爱

张天爱
张天爱


  搜狐娱乐讯 近日, 张天爱的一则采访视频在网络上引起热议。视频中, 记者去到摄影棚时虽然正值早上8点,但在舞池中跳舞的张天爱却已经工作了7 8 个小时,据她自己说:“从凌晨1点多开始,中间只休息了一小会儿。”但其实,前一天还在重庆赶拍新戏的她也是当日飞到上海参加拍摄,而当天拍摄完短片的她下午还要马不停蹄的飞到北京参加手游《东方不败》的代言站台活动。两日辗转三个城市的她也让粉丝们无比心疼:“老公太拼了,好心疼。”“太辛苦了,老公一定要照顾好自己。”虽然最近行程很满,没有时间休息,但她在采访中也是保持一如既往的微笑。采访中,张天爱透露:“最近都是在车上、飞机上睡一下。”而对演戏很认真的她也表示:“因为拍戏,都不敢吃辣椒、油炸食品、零食等,生怕脸上长一颗痘,影响自己在银幕中的形象。”很多粉丝们也为她的敬业精神所打动。表示:“满满的正能量,付出总会有回报的,加油老公。”“一直努力的你也是我们的榜样,我们会在你身后永远的陪你走下去。”

  据悉,在北京参加完《东方不败》的站台活动后,张天爱又将火速赶往机场,参与新电影的拍摄。但张天爱表示:“能得到大家的喜欢与认可,再辛苦也值得。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n445962675.shtml report 1362 张天爱张天爱搜狐娱乐讯近日,张天爱的一则采访视频在网络上引起热议。视频中,记者去到摄影棚时虽然正值早上8点,但在舞池中跳舞的张天爱却已经工作了78个小时,据她自
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com