> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《CAVALIA•舞马》4月底首演 40匹马明星入驻白色城堡

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
马明星与饲养员

40匹马明星入驻白色城堡 


  搜狐娱乐讯(肖旋/文 新/图)由圆核经典以版权形式引进的加拿大世界顶级名秀《CAVALIA•舞马》将于4月28日在北京朝阳公园盛大首演。4月11日,来自世界各地的40匹宝马良驹正式入驻朝阳公园CAVALIA城堡,并为媒体们提前表演了精彩的节目。

  4月11号下午,马明星们以昂扬、优雅的姿态现身CAVALIA迎马仪式,这些雄壮俊美的马儿是CAVALIA最耀目的明星主角,是每一场CAVALIA演出的核心和灵魂。它们的足迹遍布全球七十多个城市,十三年间为超过六百万观众带去了独一无二的剧场体验,成为无数人毕生难忘的回忆。这些马明星来自法国、西班牙、葡萄牙、加拿大、美国、澳大利亚和荷兰,包含了阿拉伯马、卢西塔诺马、西班牙纯种马等8种名贵品种。马明星们在此之前刚刚在京郊牧场享受了一段悠长的假期,如今正式入驻“CAVALIA城堡”备战演出。

  迎马仪式开始后, 女演员Laura Baubry向在场媒体一一介绍了马明星以及他们舒适的马厩,耐心解答了媒体朋友们感兴趣的问题,还在现场展示了如何照顾马儿,包括给他们洗澡、按摩、编辫子等。之后,四匹白色的阿拉伯马还为现场媒体表演了精彩的节目。

  参观过程中,记者注意到在这座占地1500平方米的马厩帐篷中,每位马明星都拥有自己的专属空间,足够让它们随意伸展四肢、平躺、滚动及休息。同时每匹马的隔栏上都安装了大窗户,以保证这些马明星们能和它们的邻居交流。无论到哪儿,工作人员都会保证按照同样的布局安排隔栏的排位,让马儿们可以和它们喜欢熟悉的同伴做邻居。马明星们在剧团中都享受着超VIP的待遇,单单洗澡就要一天三次,为了清洁就用温水,表演完后则是用冷水冲澡放松肌肉。照料这些马匹的“马倌儿”大都接受过专业的按摩训练,每天为它们按摩放松,还会为马蹄涂上油性乳液进行保湿。而最为特殊的,则是驯马师们每天要花很多时间为马儿将长鬃毛编成辫子,以保持它们的毛发清洁,让演出中马儿奔跑时毛发更为飘逸潇洒。

  据悉,每匹马都有自己专属的骑手,除了一起训练以外,骑手们大部分的时间都在陪马儿玩耍,带他们到户外的专属马场自由奔跑,或是陪它们玩一些它们喜欢的游戏。每天被照顾得舒舒服服的马儿们,平均每场表演的上场时间却只有12分钟,不可不谓身价金贵。

  4月28日,精彩的《CAVALIA•舞马》即将在朝阳公园上演。目前,524支巨型铁桩支撑起的白色城堡已拔地而起,容括2000观众席的梦幻剧场正虚位以待,60米幅宽的多媒体投影、120000升的水循环系统、2600吨细沙垫料的铺排准备就绪,只为挑战你的感官极限,此时购票还有八五折门票优惠。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160411/n443911461.shtml report 2018 马明星与饲养员40匹马明星入驻白色城堡 搜狐娱乐讯(肖旋/文新/图)由圆核经典以版权形式引进的加拿大世界顶级名秀《CAVALIA•舞马》将于
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com