> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赵子龙》《爱谎》好戏成双 贾青再启霸屏模式

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《赵子龙》《爱谎》好戏成双 贾青再启霸屏模式
 


  搜狐娱乐讯 去年,贾青曾创下半年播出6部上星大剧的奇迹,被业内人士及广大观众公认为“荧屏劳模”,2016年一开年,贾青主演的《爱人的谎言》做为本年度首部都市时装剧登陆浙江卫视霸气开年,随后该剧在深圳卫视1.5轮跟播,收视不断攀升。另外,贾青主演的东方英雄大剧《武神赵子龙》也于4月3日强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场,如此高密度的播戏,贾青果然不负“荧屏劳模”称号,霸屏之旅再度起航。

  在电视剧《爱人的谎言》中,贾青饰演女一号童四季,身世飘零却始终以阳光乐观、积极向上的态度面对生活,正能量满满。剧中贾青虽受尽虐身虐心之痛,却因此变得勇敢坚强、敢爱敢恨,无形中练就了一身撩妹技能,像壁咚、求婚这种偶像剧男主标配的戏码,贾青演起来毫无违合感,观众打趣贾青把自己演成了男主角,贾青也因此成为新一代“女神攻”代言人。其实对于性格直爽的贾青来讲,坚强乐观的童四季甚至可以算是一次本色出演,“私下更喜欢硬朗一些、女汉子性格的角色,甚至是那种野蛮、霸道的也可以,这种女孩其实在生活中才是比较常见的。而且因为我自己平常在生活中也不是很淑女,完全和大家想象的不一样,我性格比较大大咧咧,常常会被身边朋友嫌弃‘太爷们’,但我自己还挺享受的,我就是要做一个硬气的女生。”

  正在热播的《武神赵子龙》中,贾青如愿饰演了巾帼不让须眉的女将军,开播当晚,贾青一袭霸气红造型惊艳亮相,眼神犀利、英姿飒爽,瞬间秒杀剧中一众莺莺燕燕。早在《武神赵子龙》发布会上,贾青就毫不掩饰自己对女将军公孙宝月的喜爱,“她有些性格和生活中的我十分相似,英气十足的造型和打戏让我拍摄得很过瘾。”

  两个角色穿越千年称霸荧屏,贾青用扎实的演技带领观众领略了古典优雅与时尚大气,强烈的视觉冲击也证明了贾青极强的可塑性。在贾青看来,古装剧与现代剧各有自己独特的魅力,做为演员,尝试不同类型角色是一种难得的享受,“我和荧幕上的反差真的还挺大的,剧中的角色都是按照剧本设定的人物性格,但是生活中的自己就会比较随意和简单。其实我个人更喜欢演现代戏,因为现代戏更贴近生活,但古装戏的造型都十分漂亮。相比于古装戏,现代戏可以展示一个真实的我,可以更加舒服的演戏,用平时的状态来更好的诠释角色。”

  对于再次霸屏,贾青表现的很是平静,“自己努力诠释的角色能被观众和粉丝们所喜爱和认可就是我工作的源动力,我个人比较喜欢的一句座右铭是‘越努力越幸运’,我也经常这样激励自己,争取拍出更多好作品。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160406/n443451672.shtml report 1448  搜狐娱乐讯去年,贾青曾创下半年播出6部上星大剧的奇迹,被业内人士及广大观众公认为“荧屏劳模”,2016年一开年,贾青主演的《爱人的谎言》做为本年度首
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com