> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

编剧否认《爱情公寓5》开拍:拍的是番外篇

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:编剧否认《爱情公寓5》开拍:拍的是番外篇
李金铭晒出的疑似爱情公寓现场照
李金铭晒出的疑似爱情公寓现场照


  搜狐娱乐讯 《爱情公寓5》终于要拍了?昨日,“美嘉”李金铭连发两条微博疑似晒《爱5》剧本,引网友猜测。今日,有媒体联系《爱情公寓》系列的编剧汪远求证,对方否认了此消息,“这就是她(李金铭)开的一个愚人节玩笑,不要当真。”汪远称,现在他们在拍摄的其实是《爱情公寓》番外篇,“具体信息很快就会公布。”

  《爱情公寓》系列一直拥有一批忠实粉丝。第四部刚完结时,导演韦正和编剧汪远曾明确表示,第五部,肯定拍!但主演王传君和孙艺洲都在媒体前表达过因为时间问题,可能不会参与第五部的拍摄。再加上14年陈赫因为离婚事件,在公众面前的形象一跌再跌,再演“好男人”曾小贤或引起争议,因此,《爱5》迟迟未见启动。

  昨日,《爱情公寓》中美嘉的扮演者李金铭就连续发了两条微博。 第一条看起来像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字,而第二条中,只发了一张自拍,但自拍的背景特别像剧中她和胡一菲的家,造型也和《爱情公寓》中人物造型相似。有不少网友推测,《爱情公寓5》终于要开拍了?

  今日,有媒体就此消息向《爱情公寓》系列的编剧汪远求证,对方予以否认,称“这就是她(李金铭)开的一个愚人节玩笑,不要当真。”汪远表示,现在他们在拍摄的其实是《爱情公寓》番外篇,“具体信息很快就会公布。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160403/n443230970.shtml report 1091 李金铭晒出的疑似爱情公寓现场照搜狐娱乐讯《爱情公寓5》终于要拍了?昨日,“美嘉”李金铭连发两条微博疑似晒《爱5》剧本,引网友猜测。今日,有媒体联系《爱情公寓》系
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com