> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴彦祖和父亲给豪车加油 网友叹基因强大

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吴彦祖和父亲给豪车加油 网友叹基因强大
吴彦祖的父亲
吴彦祖的父亲


  搜狐娱乐讯 4月3日,吴彦祖和老爸一起去给豪车加油,并po出照片,配文称:“Getting "gas" with my Dad.”照片上,吴彦祖的爸爸坐在豪车的副驾上,父子俩神相似,完全是基因强大的证据。

  网友们纷纷留言道:“想看吴爸爸年轻时的照片,肯定很帅啊。”“嘴巴鼻子都像。”“感叹基因的强大 ,怎么就这么像呢!”“男神的爸爸也是个男神,老帅哥!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160403/n443230699.shtml report 772 吴彦祖的父亲搜狐娱乐讯4月3日,吴彦祖和老爸一起去给豪车加油,并po出照片,配文称:“Getting"gas"withmyDad.”照片上,吴彦祖的爸爸坐在豪车
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com