> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

包贝尔伴郎团成员李灿森:错在没有去阻止

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:包贝尔伴郎团成员李灿森:错在没有去阻止
婚礼合影
婚礼合影
李灿森微博截图
李灿森微博截图



  搜狐娱乐讯 包贝尔婚礼闹伴娘事件在三天内不断发酵,在柳岩和包贝尔先后站出来道歉之后,非但没有停息,反而愈演愈烈。4月3日凌晨,包贝尔伴郎团成员李灿森针对闹伴娘事件道歉:“真的很想跟大家分享一下我们的感受!但是我知道现在不管我们说什么还有做什么在你们的眼中都是不对的!”据悉,在此事件中,李灿森并没参与捉弄,李灿森解释说:“我是错在没有去阻止。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160403/n443223528.shtml report 1119 婚礼合影李灿森微博截图搜狐娱乐讯包贝尔婚礼闹伴娘事件在三天内不断发酵,在柳岩和包贝尔先后站出来道歉之后,非但没有停息,反而愈演愈烈。4月3日凌晨,包贝尔伴郎团成
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com