> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样姐姐》“撩妹”兄弟斗舞外国小萝莉

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
"撩妹"兄弟李治廷Henry 

  搜狐娱乐讯 “撩妹”技能十级的Henry和李治廷,无论“妹子”的年龄大小都不在话下。在本周六东方卫视播出的节目中,两个“撩妹”兄弟,上能撩得“小妈”宋丹丹,下能哄逗外国小萝莉,这兄弟俩是要在《花样姐姐》的南美洲之行中,“撩”遍中外。

  不仅拥有绝杀技能“花式小提琴”,挑夫Henry简直成了德智体美劳全面发展的别人家小孩。游轮上,李治廷偶遇了会跳街舞的外国小萝莉。看着小妹子酷酷的街舞表演,感觉被小朋友“挑衅”的李治廷拉来了Henry助阵。正在放空的Henry,满脸“什么情况”,就懵懂地被拉上了“战场”。在SJM中,作为韩国偶像的Henry,舞蹈功力自然不在话下。在7、8岁的外国小萝莉面前“耍帅”,更是信手拈来。

  配合着李治廷的口技rap,接受挑战的小女孩毫不羞涩。虽然技巧不足,但有模有样的架势,凹胸、甩发,拽拽的劲头一点不输大人。看着小女孩的认真模样,Henry也不怠慢,拿出了演唱会的水准。一转身,一滑步,一招一式都透着偶像光环。船上的外国友人不约而同地响起掌声喝彩。

  将外国妹子“撩得”欢欣雀跃的Henry、李治廷,还将在接下来的《花样姐姐》中放出什么大招?敬请关注,下周六晚东方卫视第二季《花样姐姐》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160403/n443133479.shtml report 1124 "撩妹"兄弟李治廷Henry搜狐娱乐讯“撩妹”技能十级的Henry和李治廷,无论“妹子”的年龄大小都不在话下。在本周六东方卫视播出的节目中,两个“撩妹”兄弟,上
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com